Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Натуральные сладости [valeria_purelife]
- Ссылка на картинку
Натуральные сладости - книга с уникальными рецептами здоровой веганской выпечки без глютена, без сахара и искуственных подсластителей!
В качестве подсластителей используются натуральные фрукты и сухофрукты. Эритрит использован лишь в рецептах шоколада.
С заботой о Вашем здоровье!
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ
ИНВЕНТАРЬ
ВЫПЕЧКА: ТОРТЫ, КЕКСЫ, СЛАДКИЕ ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЯ
БЕНТО-ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ» НА КЭРОБЕ
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ-КЕКС
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ ИЗ КУРАГИ
ПЕСОЧНАЯ ГАЛЕТА С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ
ОВСЯНЫЕ СКОНЫ
ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСАНКИ (печенье из 2-ух ингредиентов)
БАНАНОВО-ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК на агар-агаре
ПИРОЖНОЕ «ПОМАДКА»
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
ТАРТ С ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ / без выпечки
ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ, БАТОНЧИКИ
ШОКОЛАД «МОЛОЧНЫЙ» НА КЕШЬЮ И ЭРИТРИТЕ (в блендере)
ШОКОЛАД НА КЕШЬЮ ПАСТЕ И ЭРИТРИТЕ
ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ И ЭРИТРИТЕ
ХРУСТЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫН БАТОНЧИКИ
ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ НА КЭРОБЕ
ХРУСТЯЩИЕ БАТОНЧИКИ ИЗ ХЛЕБЦЕВ
БАТОНЧИКИ «СНИКЕРС»
БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ
ФИНИКИ С АРАХИСОВОЙ НАЧИНКОЙ В ШОКОЛАДЕ
ФИНИКОВЫЕ ТРЮФЕЛИ
СУХОФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ
МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ
РАФАЭЛКИ
ЗОЖ БАУНТИ
ХАЛВА (подсолнух-кунжут или кунжут-конопляные ядра)
МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНОВ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ
БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ
МОРОЖЕНОЕ из бананов 2 вида
ШОКОЛАДНОЕ ЭСКИМО ИЗ АВОКАДО
БЛИНЫ, ПАНКЕЙКИ
БЛИНЫ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
ОЛАДЬИ КОКОСОВЫЕ (с привкусом сырников)
ЧИА-ПУДИНГИ
ЧИА-ПУДИНГ / конструктор
ДЖЕМЫ БЕЗ САХАРА
ДЖЕМ ИЗ КУРАГИ
ДЖЕМ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК
ФРУКТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ, ПАСТИЛА, СУХОФРУКТЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ
ПАСТИЛА ИЗ БАНАНОВ И КИПВИ
ДОМАШНИЕ СУХОФРУКТЫ
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ИЛИ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ НА КЭРОБЕ
ФИНИКОВАЯ ПОМАДКА или «КАРАМЕЛЬ»
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КЭРОБЕ №1
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КЭРОБЕ №2
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И СЛАДКИХ ПИРОГОВ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (из овсяных хлопьев) №1
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО №2
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО №3
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
СМЕСЬ СПЕЦИЙ (для сладких пирогов и джема)
Принципы Замены сладких ингредиентов
Как прорастить зеленую гречку
В качестве подсластителей используются натуральные фрукты и сухофрукты. Эритрит использован лишь в рецептах шоколада.
С заботой о Вашем здоровье!
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ
ИНВЕНТАРЬ
ВЫПЕЧКА: ТОРТЫ, КЕКСЫ, СЛАДКИЕ ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЯ
БЕНТО-ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ» НА КЭРОБЕ
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ-КЕКС
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ ИЗ КУРАГИ
ПЕСОЧНАЯ ГАЛЕТА С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ
ОВСЯНЫЕ СКОНЫ
ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСАНКИ (печенье из 2-ух ингредиентов)
БАНАНОВО-ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК на агар-агаре
ПИРОЖНОЕ «ПОМАДКА»
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
ТАРТ С ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ / без выпечки
ШОКОЛАД, КОНФЕТЫ, БАТОНЧИКИ
ШОКОЛАД «МОЛОЧНЫЙ» НА КЕШЬЮ И ЭРИТРИТЕ (в блендере)
ШОКОЛАД НА КЕШЬЮ ПАСТЕ И ЭРИТРИТЕ
ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ И ЭРИТРИТЕ
ХРУСТЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫН БАТОНЧИКИ
ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ НА КЭРОБЕ
ХРУСТЯЩИЕ БАТОНЧИКИ ИЗ ХЛЕБЦЕВ
БАТОНЧИКИ «СНИКЕРС»
БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ
ФИНИКИ С АРАХИСОВОЙ НАЧИНКОЙ В ШОКОЛАДЕ
ФИНИКОВЫЕ ТРЮФЕЛИ
СУХОФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ
МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ
РАФАЭЛКИ
ЗОЖ БАУНТИ
ХАЛВА (подсолнух-кунжут или кунжут-конопляные ядра)
МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНОВ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ
БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ
МОРОЖЕНОЕ из бананов 2 вида
ШОКОЛАДНОЕ ЭСКИМО ИЗ АВОКАДО
БЛИНЫ, ПАНКЕЙКИ
БЛИНЫ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
ОЛАДЬИ КОКОСОВЫЕ (с привкусом сырников)
ЧИА-ПУДИНГИ
ЧИА-ПУДИНГ / конструктор
ДЖЕМЫ БЕЗ САХАРА
ДЖЕМ ИЗ КУРАГИ
ДЖЕМ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК
ФРУКТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ, ПАСТИЛА, СУХОФРУКТЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ
ПАСТИЛА ИЗ БАНАНОВ И КИПВИ
ДОМАШНИЕ СУХОФРУКТЫ
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ИЛИ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ НА КЭРОБЕ
ФИНИКОВАЯ ПОМАДКА или «КАРАМЕЛЬ»
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КЭРОБЕ №1
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА КЭРОБЕ №2
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И СЛАДКИХ ПИРОГОВ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (из овсяных хлопьев) №1
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО №2
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО №3
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
СМЕСЬ СПЕЦИЙ (для сладких пирогов и джема)
Принципы Замены сладких ингредиентов
Как прорастить зеленую гречку
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.