Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[natalya_xamitova] Кремовая флористика [Наталья Хамитова]
- Ссылка на картинку
Курс Кремовая флористика
Все цветы на фотографиях ниже - из белково-заварного крема:
Это самый бюджетный и самый комфортный в работе крем!
Ингредиенты можно найти в любом магазине, даже в небольшом поселке.
Если у вас нет планетарного миксера – не беда, получится и ручным!
А еще он очень вкусный! Клиенты его очень любят — ведь это вкус, знакомый с детства!
Работать с ним комфортно!
Ему не страшно находиться на крем-чизе(как мастике, изомальту или сахарным цветам) и ему не страшны перепады температур: вытерпит и жару, и холод.
И самое главное! Чтобы создавать цветы вам не понадобится кучи отдельных насадок под каждый цветок! А на начальных этапах будет достаточно всего пары-тройки штук!
Благодаря этому курсу вы научитесь:
готовить авторский белково-заварной крем на планетарном
и ручном миксере
окрашивать крем и придавать ему нужные оттенки
создавать шикарные цветы
аккуратно переносить цветы на торт без деформации
создавать из цветов элегантные композиции
Курс подходит для новичков, кто еще никогда не работал ни с кремом, ни с цветами. Благодаря видео-формату обучения вы всему сможете научиться! А также для тех, кто уже работал с кремом, но хотел бы отточить свое мастерство и начать создавать более интересные работы.
Все цветы на фотографиях ниже - из белково-заварного крема:
Это самый бюджетный и самый комфортный в работе крем!
Ингредиенты можно найти в любом магазине, даже в небольшом поселке.
Если у вас нет планетарного миксера – не беда, получится и ручным!
А еще он очень вкусный! Клиенты его очень любят — ведь это вкус, знакомый с детства!
Работать с ним комфортно!
Ему не страшно находиться на крем-чизе(как мастике, изомальту или сахарным цветам) и ему не страшны перепады температур: вытерпит и жару, и холод.
И самое главное! Чтобы создавать цветы вам не понадобится кучи отдельных насадок под каждый цветок! А на начальных этапах будет достаточно всего пары-тройки штук!
Благодаря этому курсу вы научитесь:
готовить авторский белково-заварной крем на планетарном
окрашивать крем и придавать ему нужные оттенки
создавать шикарные цветы
аккуратно переносить цветы на торт без деформации
создавать из цветов элегантные композиции
Курс подходит для новичков, кто еще никогда не работал ни с кремом, ни с цветами. Благодаря видео-формату обучения вы всему сможете научиться! А также для тех, кто уже работал с кремом, но хотел бы отточить свое мастерство и начать создавать более интересные работы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.