Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[natalivi_chef] Сборник рецептов №11. 15 рецептов конфет [Натали Ви]
- Ссылка на картинку
15 рецептов конфет
Трюфели
«Малиновый остров» — малиновое пюре с темным шоколадом и ноткой цедры лимона растворится вкусом лета.
«Грейпфрут и базилик» - яркое сочетание горечи цитруса и свежести базилика вместе с молочным шоколадом
«Клюквенный морс» — двойная клюква в облаке белого шоколада
«Чайный с каркаде» — один чай и два вида шоколада, крепкий, дерзкий
«Мята, мята и еще раз мята» — без лишних слов, мега свежее решение в конфете
«Чай матча» - зеленый или голубой — каждый из них даст свой вкус этому трюфелю
«Груша и черника» — молочный шоколад в сочетании с пюре и сублимированной ягодой раскроется по-новому
«Манго и морковь» — это сочетается? Еще как!!!
«Лайм и текила» — может это коктейль?! Нет это конфета, терпкая, яркая.
«Томаты и оливковое масло» — одна из самых не однозначных начинок в этом сборнике, но она должна быть здесь)
Нарезные конфеты
«Манго и шпинат» — еще одно не традиционное сочетание, карамелизированный шоколад в сочетании со шпинатом — удивительное действие
«Куркума и шоколад» — модно, страстно, жарко, ярко — это все об одной начинке
«Абрикос и кардамон» — двухслойная начинка, в которой есть и фруктовый мармелад и яркий шоколадный ганаш
Корпусные конфеты
«Карамельный кокос» — обожаю карамели и не могла не включить эту начинку в сборник, интересное сочетание карамели, кокоса, шоколада и лемонграсса
«Вишневая» - она одна такая в своем роде, только вишня, только сахар и никакого шоколада.
Но и это еще не всё!!!
БОНУСЫ!
Рецепт Гранолы
Рецепт Хрустящий слой (для любой начинки)
Дополнительная информация по сахарам
Дополнительный блок по приготовлению конфет
Темперирование шоколада
Всё это в одном Собрании Конфетных историй от Натали Ви
Сроки хранения конфет от 25 до 35 дней
(при соблюдении условий хранения)
Трюфели
«Малиновый остров» — малиновое пюре с темным шоколадом и ноткой цедры лимона растворится вкусом лета.
«Грейпфрут и базилик» - яркое сочетание горечи цитруса и свежести базилика вместе с молочным шоколадом
«Клюквенный морс» — двойная клюква в облаке белого шоколада
«Чайный с каркаде» — один чай и два вида шоколада, крепкий, дерзкий
«Мята, мята и еще раз мята» — без лишних слов, мега свежее решение в конфете
«Чай матча» - зеленый или голубой — каждый из них даст свой вкус этому трюфелю
«Груша и черника» — молочный шоколад в сочетании с пюре и сублимированной ягодой раскроется по-новому
«Манго и морковь» — это сочетается? Еще как!!!
«Лайм и текила» — может это коктейль?! Нет это конфета, терпкая, яркая.
«Томаты и оливковое масло» — одна из самых не однозначных начинок в этом сборнике, но она должна быть здесь)
Нарезные конфеты
«Манго и шпинат» — еще одно не традиционное сочетание, карамелизированный шоколад в сочетании со шпинатом — удивительное действие
«Куркума и шоколад» — модно, страстно, жарко, ярко — это все об одной начинке
«Абрикос и кардамон» — двухслойная начинка, в которой есть и фруктовый мармелад и яркий шоколадный ганаш
Корпусные конфеты
«Карамельный кокос» — обожаю карамели и не могла не включить эту начинку в сборник, интересное сочетание карамели, кокоса, шоколада и лемонграсса
«Вишневая» - она одна такая в своем роде, только вишня, только сахар и никакого шоколада.
Но и это еще не всё!!!
БОНУСЫ!
Рецепт Гранолы
Рецепт Хрустящий слой (для любой начинки)
Дополнительная информация по сахарам
Дополнительный блок по приготовлению конфет
Темперирование шоколада
Всё это в одном Собрании Конфетных историй от Натали Ви
Сроки хранения конфет от 25 до 35 дней
(при соблюдении условий хранения)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.