Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Начинки макарон "Куба Либре и чистый вкус Колы" [Анна Томильчик] @veryirresistible18
- Ссылка на картинку
Макарон Куба Либре уже удивил всех, кто его попробовал. Скажу честно, я сама очень довольна! Вкус колы - такой же родной и близкий детям из 90-х, как вкус Медовика или Овсяного печенья! Ну у кого из нас не было колы по праздникам?!
Здесь не совсем вкус колы, а все-таки вкус коктейля "Куба Либре", где есть еще лайм и ром, но Кола на первом плане. И конечно, я верна своим принципам - только лучшие ингредиенты. Так что по воздействию на организм мои макароны явно лучше колы!
Дам рецепт еще одной начинки - со вкусом Колы. В ней так же есть небольшое содержание алкоголя, который можно купить в любом сетевом супермаркете. А вот именно "Кока-Колу" я не добавляю ни грамма!
Если хотите узнать, как добиться вкуса Кока-Колы в начинках без добавления известной газировки - тогда эта программа вебинара для вас!
Внимание! В обеих начинках есть небольшая алкогольная составляющая!
Здесь не совсем вкус колы, а все-таки вкус коктейля "Куба Либре", где есть еще лайм и ром, но Кола на первом плане. И конечно, я верна своим принципам - только лучшие ингредиенты. Так что по воздействию на организм мои макароны явно лучше колы!
Дам рецепт еще одной начинки - со вкусом Колы. В ней так же есть небольшое содержание алкоголя, который можно купить в любом сетевом супермаркете. А вот именно "Кока-Колу" я не добавляю ни грамма!
Если хотите узнать, как добиться вкуса Кока-Колы в начинках без добавления известной газировки - тогда эта программа вебинара для вас!
Внимание! В обеих начинках есть небольшая алкогольная составляющая!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.