- Реакции
- 32 681
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Набор для Reels Инфинити [Саша Тойз]
- Ссылка на картинку
-
19 шаблонов - сценариев для вирусного контента от SASHA TOYZ
Коллекция из 19 шаблонов - сценариев, которые направлены на Рост, Авторитет и Аутентичность вашего контента. Их можно применять бесконечное количество раз и в разных форматах вашего контента - будь то посты, сторис, рилсы или карусели.
"Благодаря этим сценариям у меня получилось набрать с нуля больше 15 000+ подписчиков за 1 месяц. Работоспособность протестирована на себе" - SASHA TOYZ
ЧТО ВНУТРИ?
Коллекция из 19 шаблонов - сценариев, которые направлены на Рост, Авторитет и Аутентичность вашего контента. Их можно применять бесконечное количество раз и в разных форматах вашего контента - будь то посты, сторис, рилсы или карусели.
"Благодаря этим сценариям у меня получилось набрать с нуля больше 15 000+ подписчиков за 1 месяц. Работоспособность протестирована на себе" - SASHA TOYZ
ЧТО ВНУТРИ?
- 19 универсальных шаблонов - сценариев для вирусного контента (+ доступ к будущим обновлениям шаблонов)
- Видео - инструкция, которая поможет выжать максимум из шаблонов
- FREE BONUS 1: Контент - календарь для организации своих идей, задач и статуса вашего контента + виде инструкция
- FREE BONUS 2: Гайд по форматам и как один сценарий превращать в несколько контентных единиц (моя уникальная методика)
- FREE BONUS 3: Закрытая телеграмм группа с моей обратной связью
- FREE BONUS 4: Урок "Как найти свой уникальный формат в контенте"
- FREE BONUS 5: Урок "Алгоритм"
- FREE BONUS 6: Два прямых эфира в месяц с разборами. А также записи этих разборов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.