- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 527
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Муссовые десерты на аквафабе [Елена Богданова, Даша Моо]
Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля! Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить на своей домашней кухне изысканные десерты: лёгкие, не перегруженные маслом и кешью (их вообще там нет!) и безгрешные
⠀
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
6 видов бисквитов (на полбяной муке или в б/г версии)
Работать с аквафабой для получения стабильных муссов
Технологии загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильные сочетания для получения нужной текстуры
Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сах.замов
⠀
КАКИЕ МУССЫ МЫ ПРИГОТОВИМ:
Полная черника
Киви-лайм
Пряная груша-шоколад
Клубничный йогурт
Облепиха-карамель
Солнечные тропики с манго
⠀
Это будут как и моно-вкусы, так и невероятные сочетания, от которых ваши рецепты будут выплясывать то джигу, то сальсу
КАЖДЫЙ мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
⠀
Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт!
Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
Используйте полученные рецепты в других рецептах: добавляйте прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
⠀
ВСЕ десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!
Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля! Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить на своей домашней кухне изысканные десерты: лёгкие, не перегруженные маслом и кешью (их вообще там нет!) и безгрешные
⠀
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
6 видов бисквитов (на полбяной муке или в б/г версии)
Работать с аквафабой для получения стабильных муссов
Технологии загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильные сочетания для получения нужной текстуры
Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сах.замов
⠀
КАКИЕ МУССЫ МЫ ПРИГОТОВИМ:
Полная черника
Киви-лайм
Пряная груша-шоколад
Клубничный йогурт
Облепиха-карамель
Солнечные тропики с манго
⠀
Это будут как и моно-вкусы, так и невероятные сочетания, от которых ваши рецепты будут выплясывать то джигу, то сальсу
КАЖДЫЙ мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
⠀
Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт!
Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
Используйте полученные рецепты в других рецептах: добавляйте прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
⠀
ВСЕ десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.