Скачать Муссовые бенто торты. Тариф Единый [Ираида Корягина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    samka
  • 2.
    bird787
  • 3.
    Наталья1997..
  • 4.
    Сигизмунд
  • 5.
    Анна1781
  • 6.
    katinakvas
  • 7.
    Jasmine
  • 8.
    Anutkin K.
  • 9.
    Nastya_lav
  • 10.
    wrok
  • 11.
    владимир56464
  • 12.
    Наталья_23101981
  • 13.
    NaGanova
  • 14.
    DiVanna
  • 15.
    Nigna2407
  • 16.
    annaterra
  • 17.
    yuliya191093
  • 18.
    valeronCHIK
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    ТатьянаСТА
  • 21.
    el195107
  • 22.
    Маруся85
  • 23.
    Milan1883
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Муссовые бенто торты. Тариф Единый [Ираида Корягина]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь на курсе?

Готовить муссовые торты
Вы получите всю необходимую теорию приготовления муссовых тортов с закреплением на практике. На курсе будет несколько видов муссов, бисквитов и начинок. Можно проходить полностью с нуля!

Собирать муссовые торты в формате бенто
Вы узнаете о концепции и особенностях муссовых бенто тортов и получите авторскую технологию сборки большого количества бенто с разными начинками, бисквитами и муссами за минимальное время. На курсе также будут подробные рекомендации по выбору инвентаря и упаковки.

Пересчитывать техкарты для муссовых бенто
Вы научитесь легко пересчитывать ингредиенты под маленький размер муссовых бенто и собирать торты так, чтобы сохранить гармоничные пропорции текстур и вкусов. Вы сможете адаптировать любую техкарту торта стандартных размеров под приготовление бенто.

Декорировать бенто торты
Вы научитесь быстро, несложно и очень эффектно декорировать ваши бенто! На курсе будет рассмотрено несколько техник современного декора. Он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.

Программа курса
Курс состоит из 5 модулей, сочетающих теоретические знания и практические навыки приготовления муссовых бенто тортов.

По окончанию курса вы научитесь готовить муссовые торты в формате бенто и пересчитывать количество ингредиентов для них из техкарт тортов стандартных размеров тортов. На курсе вы отработаете 3 вида муссов, 2 вида начинок и 2 вида бисквитов и хрустящих прослоек. Вы сможете самостоятельно комбинировать их в любой вариации, получая 18 уникальных сочетаний вкусов и текстур! Кроме того, вы научитесь делать простой и эффектный декор ваших бенто: он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.


ВВЕДЕНИЕ
Вводный урок
  • Концепция бенто тортов
  • Особенности муссовых бенто
  • Обзор инвентаря и упаковки
  • Адаптация рецептов
  • Пересчет количества ингредиентов
МОДУЛЬ 1
Бисквиты
  • Классическая Джоконда
  • Шоколадная Джоконда
  • Хрустящие слои
МОДУЛЬ 2
Начинки
  • Ягодное кули
  • Ягодное кремю
МОДУЛЬ 3
Муссы
  • Шоколадный мусс
  • Ванильный мусс
  • Фисташковый мусс
  • Сборка тортов
  • Хранение тортов
МОДУЛЬ 4
Покрытия
  • Зеркальная глазурь
  • Велюр
МОДУЛЬ 5
Декор
  • Цветные мазки
  • Надписи
  • Мелкий декор шоколадом
  • Акриловые топперы
  • Муссовые элементы
  • Пищевая печать
Бонус:
Подборка тематических картинок и открыток для печати на пищевом принтере

ЕДИНЫЙ ТАРИФ:
5 модулей с видео-уроками по приготовлению, сборке, покрытию и декорированию муссовых бенто тортов
18 комбинаций авторских рецептов муссовых десертов
Бонус: подборка тематических картинок и открыток для декора ваших бенто
Курирование лично от Ираиды и обратная связь
Проверка домашних заданий
Загружаемые PDF-памятки, техкарты и чек-листы!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бенто торты ираида корягина муссовые бенто торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
493
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.