Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 526
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Мракоборцы] Методы тарелки и ладони [Анна Берекетова]
- Ссылка на картинку
Билет в твой новый образ жизни, состоящий из здоровья, красоты и любви к себе
Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой. Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!
План лекции:
1. Методы, эффективно используемые в международной практике
2. Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели
3. Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи
4. Как быть, если я не могу плотно завтракать?
5. Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки
6. Определяем размер порции разных пищевых групп
7. Правила формирования перекусов
8. Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов
9. Жидкости
10. Как посчитать сложное блюдо
11. В каком виде измерять и считать порции еды?
12. Как считать смешанные блюда?
13. Сколько приемов пищи должно быть за день?
14. Примеры тарелки здорового питания
15. Использование шкалы голода и сытости
Лектор: Анна Берекетова - Специалист по питанию.
- Подойдет для профессионального и личного использования.
- Руководство предлагает удобный вариант контроля рациона без подсчета калорий и взвешивания еды.
- Подготовили для тебя комбинированный метод здоровой тарелки и ладони.
Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой. Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!
План лекции:
1. Методы, эффективно используемые в международной практике
2. Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели
3. Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи
4. Как быть, если я не могу плотно завтракать?
5. Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки
6. Определяем размер порции разных пищевых групп
7. Правила формирования перекусов
8. Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов
9. Жидкости
10. Как посчитать сложное блюдо
11. В каком виде измерять и считать порции еды?
12. Как считать смешанные блюда?
13. Сколько приемов пищи должно быть за день?
14. Примеры тарелки здорового питания
15. Использование шкалы голода и сытости
Лектор: Анна Берекетова - Специалист по питанию.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.