Скачать Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий [Анна Хоружей]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 273
Реакции
30 741
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий [Анна Хоружей]
Ссылка на картинку
Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое - вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?
Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получить от любой еды настоящее наслаждение. Эта лекция - об удивительных фактах о гурманстве и гастрономии с точки зрения нейронаук.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна хоружей вкус гурманам еда мозг мозг-гурман нейробиология нейрофизиология обоняние поведенческая психология
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.