Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 682
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Моти-Бригадейро [lupetochka]
- Ссылка на картинку
Объявляю старт Курса «Моти-Бригадейро»
Бразильский трюфель – Бригадейро⠀
Недавно я прошла удивительный курс по этим конфетам, с обменом рецептами и опытом.⠀
Теперь я по праву могу делиться хитростями конфеток со своими студентами, а в Бразилии изучают Моти
Занимательная коллаборация, но такая полезная всем.⠀
Бригадейро - конфеты из сгущенки, но не обманывайтесь простым бюджетным составом. Конфеты нереально вкусные, нежные тянущиеся и с более чем сотней вкусов. ⠀
Только представьте сливочный апельсин! ⠀
Как сгущенка впитывает все тонкости цитруса, раскрывает его в новом сливочном вкусе и растекается сочным облаком по языку…. ⠀
Если вы думаете, что вот почти уже представили все это безобразие на языке, то ошибаетесь! Все намного сложнее, вкуснее и многограннее. ⠀
⠀
Объявляю старт Курса «Моти-Бригадейро»!!!⠀
- Моти классика;⠀
- Моти без клейкой рисовой муки; – аналог классического теста и выход из сложившейся ситуации с поставками;⠀
- Бригадейро – достойная замена шоколадным и таким подорожавшим трюфелям.⠀
Новинка на Российском рынке и крутая позиция в ассортименте любого кондитера. От новичка до крутыхи. ⠀
⠀
Полная программа курса будет опубликована уже завтра.⠀
Бразильский трюфель – Бригадейро⠀
Недавно я прошла удивительный курс по этим конфетам, с обменом рецептами и опытом.⠀
Теперь я по праву могу делиться хитростями конфеток со своими студентами, а в Бразилии изучают Моти
Занимательная коллаборация, но такая полезная всем.⠀
Бригадейро - конфеты из сгущенки, но не обманывайтесь простым бюджетным составом. Конфеты нереально вкусные, нежные тянущиеся и с более чем сотней вкусов. ⠀
Только представьте сливочный апельсин! ⠀
Как сгущенка впитывает все тонкости цитруса, раскрывает его в новом сливочном вкусе и растекается сочным облаком по языку…. ⠀
Если вы думаете, что вот почти уже представили все это безобразие на языке, то ошибаетесь! Все намного сложнее, вкуснее и многограннее. ⠀
⠀
Объявляю старт Курса «Моти-Бригадейро»!!!⠀
- Моти классика;⠀
- Моти без клейкой рисовой муки; – аналог классического теста и выход из сложившейся ситуации с поставками;⠀
- Бригадейро – достойная замена шоколадным и таким подорожавшим трюфелям.⠀
Новинка на Российском рынке и крутая позиция в ассортименте любого кондитера. От новичка до крутыхи. ⠀
⠀
Полная программа курса будет опубликована уже завтра.⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.