Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[moshkinairina] Пасхальный кулич [Ирина Мошкина]
- Ссылка на картинку
Чем курс отличается от других:
1. Включена проверенная рецептура итальянского
пенеттоне
2. Сразу 3 варианта техники декора: шоколадная, ореховая и белково-масляная
3. На выходе получаете десерт, который выглядит как произведение искусства
4. Действительно подробное обучение на 4 недели:
вы не просто посмотрите 10-минутные уроки, а научитесь делать идеальный декор
Программа курса
Вводный модуль
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения.
Модуль1
Идеальный пластичный шоколад
— Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого шоколада
— Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
— Разбор ошибок при неправильном замешивании, варианты дальнейшего использования
— Секреты окрашивания шоколадных масс, разбор цветовой палитры, сочетание цветов
— Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Модуль 2
Рецепты декора
— Рецепт самого вкусного и быстрого панеттоне
— Условия хранения, сроки и варианты их продления
— Авторская помадка для покрытия + пропитка
— Рецепт белково-заварного крема для цветов
— Рецепт фирменного орехового крема
— Оформление куличей композициями из следующих видов цветов:
композициями из следующих видов цветов:
Окрашивание шоколадных масс для цветов
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры , а также БЕЗ них}
— Бонус: файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении
— Техника изготовления следующих видов цветов:
— Упаковка куличей
1. Включена проверенная рецептура итальянского
2. Сразу 3 варианта техники декора: шоколадная, ореховая и белково-масляная
3. На выходе получаете десерт, который выглядит как произведение искусства
4. Действительно подробное обучение на 4 недели:
вы не просто посмотрите 10-минутные уроки, а научитесь делать идеальный декор
Программа курса
Вводный модуль
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения.
Модуль1
Идеальный пластичный шоколад
— Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого шоколада
— Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
— Разбор ошибок при неправильном замешивании, варианты дальнейшего использования
— Секреты окрашивания шоколадных масс, разбор цветовой палитры, сочетание цветов
— Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Модуль 2
Рецепты декора
— Рецепт самого вкусного и быстрого панеттоне
— Условия хранения, сроки и варианты их продления
— Авторская помадка для покрытия + пропитка
— Рецепт белково-заварного крема для цветов
— Рецепт фирменного орехового крема
— Оформление куличей композициями из следующих видов цветов:
- Анютины глазки
- Розы
- Пионы
- Маки и колосья
- Сирень
- Махровый нарцисс
- Ромашки
- Одуванчики
- Яблоневый цвет
- Матиолла
- Узамбарская фиалка
- Бутоны и листья
- Хамелациум
- Дафна
- Шиповник
- Садовая Роза
- Пион
Окрашивание шоколадных масс для цветов
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры , а также БЕЗ них}
— Бонус: файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении
— Техника изготовления следующих видов цветов:
- Анютины глазки
- Клубника + цветы
- Нарциссы ( 2 техники изготовления с применением проволоки и БЕЗ)
— Упаковка куличей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.