Скачать Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день, 2017 [Александр Борисов, Руслан Белый]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 74 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 927
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день, 2017 [Александр Борисов, Руслан Белый]
Ссылка на картинку
Молниеносное создание трафикового сайта для заработка за 1 день — онлайн-тренинг от Александра Борисова и Руслана Белого
25,26,27 января 2017

Схема создания трафикового сайта для заработка:

1. Выбирается ниша
  2. Создается сам сайт
  3. Собираются ключевые слова под которые будут писаться статьи (СЯ)
  4. Публикуются статьи
  5. Сайт монетизируется рекламой.
Проблемы новичков при создании и ведении трафиковых сайтов:
  1. Не знаю какую нишу выбрать
  2. Не знаю как создать сайт (нет денег на дизайн, верстку, оптимизацию, не хочу ковыряться в кодах и скриптах)
  3. Не знаю что писать (как сяду за написание статьи, то в голову ни чего не лезет)
  4. Не хочу ковыряться постоянно в этих НЧ, СЧ, ВЧ запросах, программах парсинга, группировки и прочее...
  5. Не могу найти нормального копирайтера, все какие-то ленивые, мажутся, пишут воду
  6. Не могу все нормально делегировать, постоянно приходится все делать самому (самой).
День первый — ведущий я, Александр Борисов. На тренинге я расскажу:
  1. В чем главный секрет успеха в заработке на трафиковых сайтах
  2. Как выбрать нишу за 10-20 минут и какие ниши лучшие и прибыльные
  3. Как создать трафиковый сайт за вечер без вложений в дизайн и верстку (домен, хостинг, плагины, базовые настройки)
  4. Как составить семантическое ядро за 30 минут и собрать запросов на 2-3 месяца вперед
  5. Как правильно писать статьи (100% рабочая схема) и делегировать этот процесс.
  6. Как продвигать трафиковый сайт (крутые фишки для улучшения поведенческих и быстрого выхода из песочницы)
  7. Как монетизировать, чем и когда
День второй — ведущий Руслан Белый. Вот его план вебинара. Выступление состоит из 2 частей:
1. Написание статей.
2. Публикация статей.
  • Что такое качественный текст. Критерии качественной статьи.
  • Как писать качественные статьи. Качества хорошего копирайтера.
  • Где и как искать хороших авторов. Обзор основных бирж фриланса, составление объявления. Как тестирование авторов — дать одно ТЗ на всех или каждому разное. На что смотреть, когда проверяешь работу.
  • Редстандарты и обучение авторов. Даже если автор пройдет тестирование, он все равно будет писать не так как надо. Помогут редстандарты — общие требования и принципы работы для всех авторов, техническая информация по статьи, самые распространенные ошибки.
  • Как составить ТЗ автору. Что помещаем в ТЗ?
  • Как принять работу автора. Проверка на соответствие редстандартам.
  • Создаем инфраструктуру проекта в Гугл Докс. Создаем шаблон ТЗ. Делаем простой редстандарт.
  • Что такое форматирование статей и почему важно уделять ему внимание.
  • Как делегировать публикацию статей. Инструкция по публикации статьи.
  • Обзор редактора вордпресс. Основные инструменты в редакторе. Подводные камни при использовании. Перенос статьи из Гугл Докс в редактор. Очистка и форматирование текста. Работа с картинками.
День третий — ответы на вопросы. Ведем вместе я и Руслан.
  • В общем тренинг будет огненный. Инфа мощная, поверьте.
Стоимость 3-х дневного тренинга 9990 рублей. Такая цена будет держаться до 20 января. Потом стоимость поднимется до 12990 рублей.
Продажник не работает

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2017 александр борисов для заработка за 1 день молниеносное создание онлайн-тренинг руслан белый трафикового сайта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
865
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.