Скачать [Мой сыр] Сырные шедевры. Standard [Денис Помилуйко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    wrok
  • 2.
    Lion65
  • 3.
    rus197676
  • 4.
    Gesha-sha
  • 5.
    mari965
  • 6.
    Tasmania
  • 7.
    Bika
  • 8.
    Elena4happy
  • 9.
    Alex2016
  • 10.
    Евгения Золото
  • 11.
    ната08
  • 12.
    AcidFox
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 362
Реакции
30 748
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Мой сыр] Сырные шедевры. Standard [Денис Помилуйко]
Ссылка на картинку
Курс идеально подойдет:
  • Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
  • Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
  • Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
  • Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыро
  • Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
  • Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
  • Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
  • Каким должно быть молоко для варки сыра
  • Какой инвентарь потребуется для сыроварения
  • Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров

  • Фета
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
  • Брынза
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.
  • Моцарелла
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
  • Маскарпоне
Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
варка сыра денис помилуйко мой сыр сырные шедевры сыроварение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.