- Реакции
- 34 074
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Мое место в Роду [Ольга Журавлева]
- Ссылка на картинку
-
Интенсив "Мое место в Роду"
Займете свое место, чтобы перестать проживать чужую судьбу, начнете раскрывать свои способности, понимать себя и создавать свою судьбу.
Цель интенсива: Занять свое место и жить в состоянии Я на своем месте в семье, в отношениях, в реализации, в финансах, в социуме.
Глубокая работа с Родом позволит выявить существующие переплетения в родовой системе, вы сможете занять свое место и восстановить потоки энергии Рода, что даст вам ресурс и силы.
Этот интенсив необходим вам, если:
Вам важно понимать свое предназначение в этой жизни
Вы устали жить в постоянном напряжении и состоянии «загнанной лошади»
Вы мечтаете расслабиться и отдохнуть
Вы устали всего бояться и оглядываться: А что скажут люди?
Вам хочется поддержки, понимания и принятие вас такой, какая вы есть!
Вас преследует ощущение, что живешь не свою жизнь и помощи ждать не от кого, чувство безнадежности.
Методы работы на интенсиве
Метод Активация ресурсов
Пальчиковая техника работы в поле Рода
Автор и ведущая интенсива Ольга Журавлева
Автор метода "Активация ресурсов", Родолог, Регрессолог, Коуч по работе с Родом, Психолог
Цена: 2100 р
Займете свое место, чтобы перестать проживать чужую судьбу, начнете раскрывать свои способности, понимать себя и создавать свою судьбу.
Цель интенсива: Занять свое место и жить в состоянии Я на своем месте в семье, в отношениях, в реализации, в финансах, в социуме.
Глубокая работа с Родом позволит выявить существующие переплетения в родовой системе, вы сможете занять свое место и восстановить потоки энергии Рода, что даст вам ресурс и силы.
Этот интенсив необходим вам, если:
Вам важно понимать свое предназначение в этой жизни
Вы устали жить в постоянном напряжении и состоянии «загнанной лошади»
Вы мечтаете расслабиться и отдохнуть
Вы устали всего бояться и оглядываться: А что скажут люди?
Вам хочется поддержки, понимания и принятие вас такой, какая вы есть!
Вас преследует ощущение, что живешь не свою жизнь и помощи ждать не от кого, чувство безнадежности.
Методы работы на интенсиве
Метод Активация ресурсов
Пальчиковая техника работы в поле Рода
Автор и ведущая интенсива Ольга Журавлева
Автор метода "Активация ресурсов", Родолог, Регрессолог, Коуч по работе с Родом, Психолог
Цена: 2100 р
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.