- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование
- Ссылка на картинку
-
Книга из закрытой базы переводов группы
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах - в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и .... Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах - в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и .... Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.