Скачать Многоярусный торт с геометрической конструкцией [4 яруса]. Тариф "Надя, помоги" [Надежда Архипова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Juliaqwe
  • 2.
    ВАВ
  • 3.
    AnikO
  • 4.
    marishkamir
  • 5.
    stasy-27rus
  • 6.
    Anna Malysheva
  • 7.
    Konstantinc
  • 8.
    Евгеша1015
  • 9.
    tatuki
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 102
Реакции
30 709
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Многоярусный торт с геометрической конструкцией [4 яруса]. Тариф "Надя, помоги" [Надежда Архипова]
Ссылка на картинку
Онлайн курс «Многоярусный торт с геометрической конструкцией» (4 яруса). На курсе вы научитесь создавать и собирать эффектные многоярусные торты и станьте свадебным кондитером №1 в своём городе!

Программа курса:

Блок 1. Теоретическая часть
  • Порционирование многоярусного торта на количество гостей
  • Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
  • Распределение укреплений в многоярусных тортах
  • Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
Блок 2. Технология приготовления бисквитов, покрытия
  • Выпечка и заготовки для четырёхъярусного торта
  • Приготовление шоколадного покрытия
  • Температурные режимы
  • Сырье

    Технологии приготовления:
    • торт «Чёрный лес»
    • торт «Черничный»
    • торт «Заводной апельсин»
    • ганаш шоколадный для финишного покрытия
Блок 3. Покрытие и сборка
  • Теория ганаша
  • Методика работы
  • Разбор ошибок
  • Укрепление/сборка многоярусного торта с конструкцией
Блок 4. Декор торта велюром и живыми цветами
  • Велюр. Его особенности и рецептура. Краскопульт для работы
  • Текстурирование на торте. Оформление живыми цветами
Блок 5. Транспортировка
  • Все о транспортировке многоярусных тортов и нюансах сборки в ресторане
  • Упаковка для длительной транспортировки торта
6 блок Цены и позиционирование (онлайн вебинар с ответами на вопросы)
  • Как рассчитать себестоимость торта
  • Цены и ценообразование. минимальная наценка
  • Дополнительный заработок свадебного кондитера
7 блок Основы продвижения на рынке кондитеров
  • Дегустация. Основы предпродажной дегустации для пар: что предложить, где проводить, сколько стоит дегустация
  • Реклама через блогеров. Где искать, на что обратить внимание, при заключении договора
  • Основы продвижение в соц.сетях (Инстаграм)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mkarkhipova многоярусный торт многоярусный торт с геометрической конструкцией надежда архипова торт

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.