Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
МК по зефиру в прямом эфире. 26 апреля [Марина Невская]
- Ссылка на картинку
26 апреля, в воскресенье в 12.00 по Москве.
МК "ЗЕФИР "
Мастер класс будет проходить в прямом эфире в закрытом аккаунте инстаграм.
Длительность 4 часа. С перерывами между часами по 15 минут на загрузку предыдущего часа.
ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику. В техкарте будет 20 вкусов зефира включая вкусы с МК. А также подробная теоретическая часть по каждому ингредиенту.
МК подходит, как для ручных миксеров, так и для планетарных.
⠀
Программа МК:
1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
2 час -Розы из зефира "Клюква &Розмарин" , работа с кислотами, нужен ли особый рецепт для роз?
3 час - зефир ягодный "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
4 час - заварная технология, зефир "Мятный в шоколаде"
⠀
Для тех кто будет готовить зефир параллельно с прямым эфиром, на странице МК будут заранее написаны все ингредиенты которые нужно приготовить и инвентарь.
⠀
На МК будет два человека, шеф и оператор, поэтому полное погружение и эффект присутствия.
МК "ЗЕФИР "
Мастер класс будет проходить в прямом эфире в закрытом аккаунте инстаграм.
Длительность 4 часа. С перерывами между часами по 15 минут на загрузку предыдущего часа.
ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику. В техкарте будет 20 вкусов зефира включая вкусы с МК. А также подробная теоретическая часть по каждому ингредиенту.
МК подходит, как для ручных миксеров, так и для планетарных.
⠀
Программа МК:
1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
2 час -Розы из зефира "Клюква &Розмарин" , работа с кислотами, нужен ли особый рецепт для роз?
3 час - зефир ягодный "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
4 час - заварная технология, зефир "Мятный в шоколаде"
⠀
Для тех кто будет готовить зефир параллельно с прямым эфиром, на странице МК будут заранее написаны все ингредиенты которые нужно приготовить и инвентарь.
⠀
На МК будет два человека, шеф и оператор, поэтому полное погружение и эффект присутствия.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.