Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 524
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
МК по зефиру в прямом эфире. 12 апреля [Марина Невская]
- Ссылка на картинку
Дорогие мои, у меня для вас прекрасные новости!!!⠀
Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀
⠀
Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀
⠀
В МК входят:⠀
⠀
Программа МК:
1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
2 час -Зефирные розы из почти классического зефира Лимон & Мак, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?
3 час - зефир ягодный "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
4 час - заварная технология, зефир "Клубника с шампанским в шоколаде"
⠀
ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀
⠀
На МК будет два человека - шеф и оператор, поэтому эффект присутствия гарантирован.⠀
⠀
Карантин не вечен, а вы уже столько всего умеете⠀
Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀
⠀
Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀
⠀
В МК входят:⠀
⠀
Программа МК:
1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
2 час -Зефирные розы из почти классического зефира Лимон & Мак, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?
3 час - зефир ягодный "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
4 час - заварная технология, зефир "Клубника с шампанским в шоколаде"
⠀
ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀
⠀
На МК будет два человека - шеф и оператор, поэтому эффект присутствия гарантирован.⠀
⠀
Карантин не вечен, а вы уже столько всего умеете⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.