Скачать Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне [Энтони Пухарич, Либби Трэверс]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне [Энтони Пухарич, Либби Трэверс]
Ссылка на картинку
Из серии "Легендарные кулинарные книги"

Книга в формате pdf
Объем: 515 стр.
Авторы: Энтони Пухарич, Либби Трэверс
О книге:
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово.
Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи.
Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из мяса гастрономия кулинарные рецепты либби трэверс мастера кулинарии мясо производство мяса фермерское хозяйство энтони пухарич
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
463
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
556
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.