Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Мясо на огне [Мария Аллабян, Камо Аллабян]
- Ссылка на картинку
Сборник сочных рецептов шашлыка из семейной коллекции Аллабян
Кому подойдет по вкусу этот сборник
заботливым хозяйкам, которые хотят собирать семью и гостей за большим столом из натуральных и вкусных блюд
мужчинам, которые любят готовить на огне, хотят освоить тонкости приготовления мяса с аппетитной корочкой
Жарить мясо по сборнику станет доброй семейной традицией. Не нужно ничего придумывать или искать рецепты, рискуя потратить время и получить «кота в мешке».
Рецепты семьи Аллабян передаются от отца к сыну и прошли проверку временем. Только простые ингредиенты и знакомые приправы, которые можно найти на рынке или в сетевом магазине.
Сборник — это не просто подборка оригинальных блюд. В нем заложены основные принципы приготовления мяса на огне, освоив которые, вы встанете на новую ступеньку кулинарного искусства.
50+ подробных рецептов
9 видов мяса
6 разделов сборника — от выбора и разделки до нюансов жарки на мангале.
Для кулинаров любого уровня, без редких ингредиентов и долгой подготовки
Кому подойдет по вкусу этот сборник
заботливым хозяйкам, которые хотят собирать семью и гостей за большим столом из натуральных и вкусных блюд
мужчинам, которые любят готовить на огне, хотят освоить тонкости приготовления мяса с аппетитной корочкой
Жарить мясо по сборнику станет доброй семейной традицией. Не нужно ничего придумывать или искать рецепты, рискуя потратить время и получить «кота в мешке».
Рецепты семьи Аллабян передаются от отца к сыну и прошли проверку временем. Только простые ингредиенты и знакомые приправы, которые можно найти на рынке или в сетевом магазине.
Сборник — это не просто подборка оригинальных блюд. В нем заложены основные принципы приготовления мяса на огне, освоив которые, вы встанете на новую ступеньку кулинарного искусства.
50+ подробных рецептов
9 видов мяса
6 разделов сборника — от выбора и разделки до нюансов жарки на мангале.
Для кулинаров любого уровня, без редких ингредиентов и долгой подготовки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.