Скачать Мясная кулинария [Денис Козловский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 110
Реакции
30 711
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Мясная кулинария [Денис Козловский]
Ссылка на картинку
Научитесь готовить более 50 мясных блюд за 2 месяца, за счет получения более 100 базовых навыков.

Любовь к готовке, любовь к близким через приготовление блюд для них, любовь к себе в виде самореализации себя через кулинарные навыки и умения - это очень сильная любовь, которая является наиболее лучшей и эффективной приправой к мясным блюдам, которые вы научитесь готовить после прохождения этого профессионального онлайн курса "Мясная базовая кулинария". До встречи на онлайн курсе!
Денис Козловский.



Если бы хотели:
  • готовить блюда ресторанного уровня за 30-60 мин. в условиях вашей домашней кухни, даже если вы не знаете как подойти к кухонной плите.
  • курс рассчитан так, что вы уже после 3х недель обучения, будете знать как подойти к кухонной плите и готовить полноценные мясные блюда.
  • правильно и вкусно готовить более 50 блюд, научиться базовым навыкам продвинутой домашней кулинарии.
  • научиться правильно выбирать, сочетать продукты и ингредиенты друг с другом, в том числе из тех которые обычно имеются в вашем холодильнике.
  • чувствовать себя комфортно, оптимально распределяя время и свои силы,чтобы готовка стала в радость, а также навыки планирования покупок продуктов, знать правила хранения продуктов и ингредиентов.
  • получить знания и практические навыки ресторанных методов и техник, которые позволят стать профессионалом домашней мясной кулинарии.
  • знать теорию на понятном языке, а не тупо следовать выполнению рецепта по уроку от блогеров без обратной связи, изначально избегая ошибок.
Тогда принимайте участие в лучшем кулинарном онлайн курсе!

Содержание курса:

  • Базовая кулинария.
  • Кухонный инвентарь.
  • Критерии выбора продуктов.
  • Соль, специи и масла.
  • Хранение продуктов.
  • Оптимизация времени и сил.
  • Все о мясе и его видах.
  • Все о мясных субпродуктах.
  • Все о фруктах и овощах.
  • Виды кулинарной техники готовки.
  • Сервировка и этикет.
  • Рекомендации, советы, нюансы.

Как только вы пройдёте основную теорию, переходим к практике:
  • Нож. Нарезка.
  • Соусы. Специи.
  • Завтраки.
  • Салаты.
  • Супы.
  • Гарниры.
  • Хинкали.
  • Пельмени.
  • Горячие блюда из свинины.
  • Горячие блюда из курицы.
  • Горячие блюда из баранины.
  • Горячие блюда из говядины.
  • Стейки.
  • Бургеры.
  • Субпродукты.
  • Мясные котлеты.
  • Мясные рулеты.
  • Ошибки.
  • Бонусы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
денис козловский кулинария мясная кулинария мясные блюда научитесь готовить
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
483
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
461
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
528
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
397
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.