- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 357
- Реакции
- 30 748
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Мясистые крышечки для макарон [kate_andcake]
Пониженное содержание сахара в крышечках.
На альбумине.
Не нужно отделять белки от желтков!
Крышечки для макарон готовятся на альбумине (сухой пастеризованный белок).
Приготовление на французской меренге.
Не нужно варить сироп и замерять температуру!
Макаронаж замешивается в комбайне, а не вручную!
Без сушки.
Крышечки можно сразу выпекать и не тратить драгоценное время на сушку!
Урок состоит из трёх эфиров:
1. Полное погружение в теорию приготовления крышечек.
Объясняю все нюансы и возможные ошибки, а так же способы их избежать.
Рассказываю какие ингредиенты использовать и какой необходим инвентарь.
2. Практическая часть:
Приготовление крышечек.
Весь процесс от начала и до конца!
Без обрезки видео и монтажа!
Только реальный процесс приготовления крышечек!
- Ссылка на картинку
-
Не нужно отделять белки от желтков!
Крышечки для макарон готовятся на альбумине (сухой пастеризованный белок).
Не нужно варить сироп и замерять температуру!
Макаронаж замешивается в комбайне, а не вручную!
Крышечки можно сразу выпекать и не тратить драгоценное время на сушку!
Урок состоит из трёх эфиров:
1. Полное погружение в теорию приготовления крышечек.
Объясняю все нюансы и возможные ошибки, а так же способы их избежать.
Рассказываю какие ингредиенты использовать и какой необходим инвентарь.
2. Практическая часть:
Приготовление крышечек.
Весь процесс от начала и до конца!
Без обрезки видео и монтажа!
Только реальный процесс приготовления крышечек!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.