- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Мир женской йоги [Екатерина Фирсова]
- Ссылка на картинку
-
Что ты получишь на курсе:
Ты получишь рецепт женского здоровья, красоты, состояния, который останется с тобой на всю жизнь!
На женской йоге со мной всегда аншлаг. Женщины хотят попасть ко мне на занятие, потому что получают после практики шикарные результаты.
Они расслабляются, становятся более женственными, налаживают своё здоровье, выравнивают цикл, и это только малая часть результатов, о которых мне постоянно говорят женщины.
На курсе я буду передавать тебе свою методику женской йоги и щедро делиться всеми своими наработками в этой сфере.
Практики курса:
Ты получишь рецепт женского здоровья, красоты, состояния, который останется с тобой на всю жизнь!
- Зная природу женского тела и грамотно подбирая нужную практику ты будешь красивой, гибкой, сбалансированной и здоровой в любом возрасте.
- На курсе ты узнаешь как выровнять своё состояние за 5 минут из тревожного в спокойное и расслабленное. Как с помощью не сложных практик сделать своё тело ещё более женственным, голос мягким, а походку лёгкой и грациозной.
На женской йоге со мной всегда аншлаг. Женщины хотят попасть ко мне на занятие, потому что получают после практики шикарные результаты.
Они расслабляются, становятся более женственными, налаживают своё здоровье, выравнивают цикл, и это только малая часть результатов, о которых мне постоянно говорят женщины.
На курсе я буду передавать тебе свою методику женской йоги и щедро делиться всеми своими наработками в этой сфере.
Практики курса:
- Женская йога
- Дыхательные практики
- Звучание и медитации
- Сакральные женские практики
- Если вы работаете с женщинами, ведёте какие-либо занятия, то вам на курс! Это повысит вашу квалификацию.
- Если вы хотите начать вести практики для женщин, но пока не имеете опыта, то вам на курс!
- Если вы хотите просто для себя получить полезные знания, разобраться в практике женской йоги и заниматься дома, то вам на курс!
- База
Вы освоите правильное дыхание в практике женской йоги.
Разберётесь с отстройкой каждой позы, из которых состоит практика.
Ваши занятия станут ещё более эффективными. - Первые шаги
Вы почувствуете свои мышцы тазового дна и научитесь с ними работать.
Получите конкретные рецепты женского здоровья и начнёте применять их в своей жизни.
Узнаете как с помощью балансов выровнять своё тело и успокоить нервную систему. - Женский цикл
Вы узнаете секреты здорового менструального цикла.
Научитесь жить без боли в эти дни и не только.
Получите идеальную практику йоги в женские дни.
Узнаете, что можно делать с заботой о своём здоровье, а чего лучше не делать. - Чакровая система
Вы познакомитесь поближе со своими чакрами и поймёте, как применять эти знания в жизни.
Научитесь создавать своё состояние через осознанные движения тела, через Чакровое дыхание и звучание. - Творим вместе
Вы узнаете как соединять разные техники в женской йоге, чтобы ваша практика стала более интересной и разнообразной.
Научитесь создавать красивые связки (виньясы) - Секреты мастера
Вы научитесь грамотно выстраивать свою практику, создавая идеальное занятие под конкретную задачу.
Получите рабочие схемы для составления уроков и сможете решать любые задачи с помощью тех практик, которые узнаете на курсе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.