Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[mimi.toys] Одежда для текстильных кукол [Оля Буторина]
- Ссылка на картинку
ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ПО ОДЕЖДЕ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ КУКОЛ
Дорогие мои творческие люди, рада сообщить Вам, что курс по одежде готов и мы начинаем!
Обучение будет проходить в закрытой группе ВКонтакте.
Что будет на курсе?
- 20 видео-уроков по 10 предметам одежды в HD качестве (продолжительностью по 10-15 мин).
Я научу Вас шить одежду, красивую не только внешне, но и с изнанки. Мы будем пришивать красивые воланчики и эполеты, вшивать подборты , кокетки и даже воротник на стойке. Я поделюсь с Вами всеми своими маленькими хитростями, которыми пользуюсь при шитье.
Каждая моделька уникальна, выкройки ( даже у 4 моделей платьев) не повторяются.
- оцифрованные выкройки, которые уже загружены в группу, Вам нужно только их скачать и распечатать. Или я вышлю их на Ваш e-mail. Выкройки подойдут для кукол 23-24 см.
- бонусы от меня в виде 2 лёгких мк по маечке и панталошкам в фото-формате. Обещаю добавить ещё описание вязаной шапочки.
Что будем шить ?
тренч (плащ) на подкладке с воротником на стойке
джинсовый костюмчик (курточка на подкладке , штанишки нет)
платье с воротничком и рельефной двухслойной юбочкой
комбезик с крылышками на подкладке
платье с завышенной талией «Марфа»
платье с воланчиком на груди
платье с крылышками без рукавов
пиджак
комбинезон с кармашком на подкладке
СЛОЖНОСТЬ: сложности могут возникнуть у девочек, кто не умеет шить на швейной машинке. А в остальном никаких препятствий я не вижу. В каждом уроке представлены поэтапные действия, нужно только чуточку терпения и упорства.
Курс по одежде БЕССРОЧНЫЙ, можно никуда не торопиться и шить в своё удовольствие
Со временем я продублирую весь материал в инст, кому удобно, можно будет просматривать уроки там.
Дорогие мои творческие люди, рада сообщить Вам, что курс по одежде готов и мы начинаем!
Обучение будет проходить в закрытой группе ВКонтакте.
Что будет на курсе?
- 20 видео-уроков по 10 предметам одежды в HD качестве (продолжительностью по 10-15 мин).
Я научу Вас шить одежду, красивую не только внешне, но и с изнанки. Мы будем пришивать красивые воланчики и эполеты, вшивать подборты , кокетки и даже воротник на стойке. Я поделюсь с Вами всеми своими маленькими хитростями, которыми пользуюсь при шитье.
Каждая моделька уникальна, выкройки ( даже у 4 моделей платьев) не повторяются.
- оцифрованные выкройки, которые уже загружены в группу, Вам нужно только их скачать и распечатать. Или я вышлю их на Ваш e-mail. Выкройки подойдут для кукол 23-24 см.
- бонусы от меня в виде 2 лёгких мк по маечке и панталошкам в фото-формате. Обещаю добавить ещё описание вязаной шапочки.
Что будем шить ?
тренч (плащ) на подкладке с воротником на стойке
джинсовый костюмчик (курточка на подкладке , штанишки нет)
платье с воротничком и рельефной двухслойной юбочкой
комбезик с крылышками на подкладке
платье с завышенной талией «Марфа»
платье с воланчиком на груди
платье с крылышками без рукавов
пиджак
комбинезон с кармашком на подкладке
СЛОЖНОСТЬ: сложности могут возникнуть у девочек, кто не умеет шить на швейной машинке. А в остальном никаких препятствий я не вижу. В каждом уроке представлены поэтапные действия, нужно только чуточку терпения и упорства.
Курс по одежде БЕССРОЧНЫЙ, можно никуда не торопиться и шить в своё удовольствие
Со временем я продублирую весь материал в инст, кому удобно, можно будет просматривать уроки там.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.