Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 629
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Микс-медиа курс «Create & Inspire» [Евгения Захарова]
- Ссылка на картинку
— это курс полностью посвященный стилю микс-медиа.
Я уверена, вам это точно понравится!!!
В этом курсе мы с вами испробуем все, что только может дать микс.
Здесь будут и артбуки, и странички, и холсты, и арт-объекты, и конечно же альбомы!!!
А самое главное — я научу вас не бояться красок и поверить в себя, как в Художника. Я научу вас не просто творить, а вдохновлять своим творчеством всех вокруг!
Это реально СУПЕР курс!
Все о красках с самых азов и до совершенства!
Разве ты можешь пропустить ТАКОЕ?!!!
Программа полного курса:
Но я уже сейчас с полной уверенностью могу сказать, что после прохождения всех уроков, вы выйдете с этого курса Мастером!
Мастером, который будет видеть мир иначе. Мастером, поднявшимся на несколько ступенек выше.
И если вы чувствуете, что вам это нужно, значит мы встретимся на курсе!!!
На кого рассчитан курс?
Я уверена, вам это точно понравится!!!
В этом курсе мы с вами испробуем все, что только может дать микс.
Здесь будут и артбуки, и странички, и холсты, и арт-объекты, и конечно же альбомы!!!
А самое главное — я научу вас не бояться красок и поверить в себя, как в Художника. Я научу вас не просто творить, а вдохновлять своим творчеством всех вокруг!
Это реально СУПЕР курс!
Все о красках с самых азов и до совершенства!
Разве ты можешь пропустить ТАКОЕ?!!!
Программа полного курса:
- Вводная часть — теория по композиции, цвету, фотографии и т. д.
- Обзор красок, медиумов, паст и т. д.
- Артбук (5 уроков — основные техники + создание артбука + 3 разворота + обложка)
- Страничка в стиле микс-медиа(3 урока — 3 различные странички. Фоны с нуля.)
- Холст (сделаем 3 холста — самодельный холст, холст-фоторамкаи холст на подрамнике)
- Альтер (3 урока — 3 объекта: интерьерная бутылка, палитра-мотиватор и арт-кукла)
- Альбомы (3 урока — миник из упаковок, альбом с черными фонами и альбом на тканной основе)
Но я уже сейчас с полной уверенностью могу сказать, что после прохождения всех уроков, вы выйдете с этого курса Мастером!
Мастером, который будет видеть мир иначе. Мастером, поднявшимся на несколько ступенек выше.
И если вы чувствуете, что вам это нужно, значит мы встретимся на курсе!!!
На кого рассчитан курс?
- Благодаря четким и подробным инструкциям, а также консультациям преподавателя, курс будет понятен даже новичку
- Опытный мастер также найдет для себя в рамках курса много полезной информации, новые техники, новые материалы, варианты использования и авторские фишки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.