Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Методичка PRO [Кирилл Романчак]
- Ссылка на картинку
Методичка PRO
Главы о питании, тренировочном процессе и системе мышления. В методичке pro разбираются основные способы воздействия на вашу личность, психику, тело. Когда я размышлял, что будет в данной методичке, не хотел усложнять материал
или делать его слишком простым.
Я держал в голове задачу: дать синтез того из чего складывается качественная ЭНЕРГИЯ. Все в нашей жизни — это ЭНЕРГИЯ. Ее может не быть или быть в избытке. Она мб управляемая и нет. Так вот я хочу, чтобы качество и количество ее было всегда на высоте.
Исходя из этого я составил несколько глав, как я уже сказал главы затронут нашу «Психею», тело, дух:
Главы о питании, тренировочном процессе и системе мышления. В методичке pro разбираются основные способы воздействия на вашу личность, психику, тело. Когда я размышлял, что будет в данной методичке, не хотел усложнять материал
или делать его слишком простым.
Я держал в голове задачу: дать синтез того из чего складывается качественная ЭНЕРГИЯ. Все в нашей жизни — это ЭНЕРГИЯ. Ее может не быть или быть в избытке. Она мб управляемая и нет. Так вот я хочу, чтобы качество и количество ее было всегда на высоте.
Исходя из этого я составил несколько глав, как я уже сказал главы затронут нашу «Психею», тело, дух:
- Вы более широко взглянете на вопросы питания, научитесь худеть или набирать вес.
- Увидите отличие двух типов людей, которые на мой взгляд одинаковые, но между ними огромная пропасть.
- Вам захочется ощутить на себе, что такое «Тело будущего».
- Вам захочется заглянуть в будущее и посмотреть на тех себя, которые смогли применить то, что в этой методичке.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.