Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Метафорические ассоциативные карты. Ваш путеводитель к счастливой реальности. Пакет Бриллиант [Ольга Потемкина]
- Ссылка на картинку
В курсе 4 блока, которые надо проходить последовательно
СЕРЕБРО - ЗОЛОТО - ПЛАТИНА - БРИЛЛИАНТ
В данной складчине собираемся на пакет "Бриллиант"
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ? (В РАМКАХ ВЫБРАННОГО ПАКЕТА)
СЕРЕБРО - «Я»
ЗОЛОТО - «МЫ»
ПЛАТИНА - «Я И МИР»
БРИЛЛИАНТ - «МАК ДЛЯ БИЗНЕСА»
Пакет "БРИЛЛИАНТ" (МАК для БИЗНЕСА) - 9 занятий
Занятие 1 - Бизнес, как призвание
СЕРЕБРО - ЗОЛОТО - ПЛАТИНА - БРИЛЛИАНТ
В данной складчине собираемся на пакет "Бриллиант"
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ? (В РАМКАХ ВЫБРАННОГО ПАКЕТА)
СЕРЕБРО - «Я»
- Работать с колодами МАК «Персона» «Альтер Эго», «Эмоции» и «ОН»
- Освоите 20 методик работы с МАК, среди которых такие как: «Как разрешить себе...», «Я-цель-препятствие», «Кто хозяин, Я или Деньги?», «Парадигма денег» и т.д.
- Настроите себя на позитив
- Разрешите внутренние конфликты
- Поймете и почувствуете любовь к себе
- Справитесь со страхами и сомнениями
- Повысите самооценку
- Станете увереннее
- Выберете правильные цели и создадите условия для их достижения
- Откроете собственные ресурсы для увеличения материального благополучия
ЗОЛОТО - «МЫ»
- Научитесь работать с отношениями в паре
- Освоите ещё 25 методик работы с МАК, среди которых: «Моя вторая половинка», «Формула Любви», «Диалог», «Мой «язык любви» , «Язык любви партнера», «Наша цель» и т.д.
- Сможете найти свою «вторую половинку»
- Поймете, как создать гармоничные отношения
- Научитесь преодолевать разногласия с партнером
- Выйдите на новый счастливый уровень отношений
- Примете и почувствуете любовь партнера
- Поймете, как выбирать общие цели и создавать условия для их достижения
- Откроете совместные ресурсы для увеличения материального благополучия
ПЛАТИНА - «Я И МИР»
- Вы освоите ещё 20 методик работы с МАК, среди которых такие как: «Мое место в семье», «Сосуд Жизни», «Наведение порядка», «Причина болезни и ее устранение», «Работа моей мечты» и т.д.
- Сможете изменить обстановку в своей семье
- Создадите в семье пространство взаимопонимания и любви
- Найдете и устраните причины заболеваний
- Научитесь преодолевать конфликты
- Будете ставить амбициозные цели и создавать условия для их достижения
- Повысите материальный уровень семьи
БРИЛЛИАНТ - «МАК ДЛЯ БИЗНЕСА»
- Сократите в десятки раз время на маркетинговые исследования, на совещания, апробацию, тестирование и т.д.
- Выявите скрытые причины неудач и потери силы в организации
- Метафорические ассоциативные карты укажут на суть проблем и единтсвенно верный выход из них, в том числе в период экономических кризисов
Пакет "БРИЛЛИАНТ" (МАК для БИЗНЕСА) - 9 занятий
Занятие 1 - Бизнес, как призвание
- Каким видом деятельности мне заняться?
- Методика МАК «Выбор», позволяет выбрать наилучший для вас вариант из нескольких возможных
- Методика МАК «Выбор из нереального» Позволяет найти варианты, которые кажутся невозможными или о которых человек даже и не догадывался
- Методика МАК «Альтернатива», позволяет ответить на вопрос: « что если так или что если иначе?»
- Упражнение: «Моя сильная сторона» Позволяет увидеть главный личный ресурс и снять внутренние ограничения для его полного раскрытия и использования
- Цели организации
- Методика МАК «Явная и скрытая цель» Позволяет выявить бессознательную цель, чему служит организация и соотнести ее с целью, которую ставят руководители
- Методика МАК «Бизнес план». Позволяет обнаружить скрытые опасности и недоработки бизнес плана, его уязвимые места, скорректировать и определить шаги по его совершенствованию
- Лидерство в организации. Методика МАК «Вызовы руководителю» Позволяет выявить и исправить ошибки в руководстве организацией
- Подбор персонала. Методика МАК « Правильный работник на своем месте» Позволяет принимать на работу подходящего работника, правильно распределять работников по рабочим местам, правильно определять их функции в организации
- Методика МАК «Текучка» Позволяет выявлять и устранять скрытые причины текучести кадров в организации
- Методика МАК «Провокатор» Позволяет выявлять причины конфликтов в организации, как между работниками, так и между отделами
- К основным ресурсам, необходимым в деятельности организации относят: сотрудников, капитал, сырье, технологии, информацию.
- Методика МАК «Ресурсы — движение, накопление, использование, пополнение» позволяет работать с любым из видов ресурсов организации
- Демонстрация методики на примере денег организации
- Методика МАК «Прибыль» Позволяет обнаружить причины низкой доходности организации и найти пути для устранения этих причин
- Основные законы существования организации на уровне скрытого знания: Иерархия, Порядок и Баланс. Причины, приводящие к нарушению основных законов
- Методика МАК: «Пространственная модель организации» Позволяет увидеть нарушения Трех основных законов и привести систему организации в порядок
- Разработка нового продукта
- Методика МАК: «Быть или не быть» Позволяет еще на уровне идеи определить «жизнеспособность» продукта на рынке, независимо от того, является ли он чем-то материальным, обучающей программой, услугой и т. д.
- Методика МАК: «Определение целевой группы клиентов» Позволяет определить у каких групп клиентов продукт вызовет наибольший спрос
- Методика МАК «Выбор» Позволяет выбрать для продукта организации лучшее название, упаковку, логотип и т. д.
- Методика МАК «Где лучший рынок»? Позволяет определить, на каком рынке лучше всего будет востребован продукт организации
- Позволяет увидеть, как будут себя вести на рынке те или иные товары или услуги, что мы можем сделать для успешной продажи товара
- Методика МАК «Бренд» Позволяет исследовать, как влияет знак или бренд на тот или иной товар и его продвижение на рынке
- Методика МАК «Страховка». Представляет собой моделирование и проигрывание сценариев развития организации. Особенно полезна при принятии важных управленческих решений
- РАБОТА ПО ЗАПРОСАМ И ВОПРОСАМ УЧАСТНИКОВ КУРСА
- РАБОТА ПО ЗАПРОСАМ И ВОПРОСАМ УЧАСТНИКОВ КУРСА
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.