Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 181
- Реакции
- 30 715
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[MerulSchool] Вкусы тортов [Меруерт Нурсила]
- Ссылка на картинку
Раскройте секрет исключительных тортов с помощью нашего эксклюзивного курса «Вкусы тортов»
Для кого этот курс?
Начинающих владельцев пекарни
Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
Профессиональных пекарней
Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
Специалистам по свадебным тортам
Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
Создателям тортов для мероприятий
Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
Программа курса
1. Банано-карамельный торт
2. Лимонный чизкейк
3. Маково-лимонный пирог
4. Шоколадно-вишневый торт
5. Кофейно-карамельный торт
Техника:
Выравнивание торта
Этот курс предназначен для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
Для кого этот курс?
Начинающих владельцев пекарни
Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
Профессиональных пекарней
Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
Специалистам по свадебным тортам
Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
Создателям тортов для мероприятий
Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
Программа курса
1. Банано-карамельный торт
2. Лимонный чизкейк
3. Маково-лимонный пирог
4. Шоколадно-вишневый торт
5. Кофейно-карамельный торт
Техника:
Выравнивание торта
Этот курс предназначен для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.