Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 349 945
- Реакции
- 31 656
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда [Дарья Черненко]
- Ссылка на картинку
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Будем разбирать готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Будем разбирать готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.