Скачать Меланжерный Шоколад [Наталия Спитэри]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Меланжерный Шоколад [Наталия Спитэри]
Ссылка на картинку
Курс ведет Наталия Спитэри
средний уровень сложности

Ни с чем не сравнимое удовольствие от приготовления ремесленного шоколада своими руками!
Результат, который безусловно стоит затраченных усилий и времени.
Работа с меланжером не отличается сложностью, но требует понимания процесса и немного терпения.
  • Ни с чем не сравнимое удовольствие от приготовления ремесленного шоколада своими руками!
    Результат, который безусловно стоит затраченных усилий и времени.
    Работа с меланжером не отличается сложностью, но требует понимания процесса и немного терпения.
  • В курсе используются только натуральные ингредиенты и подсластители, специи, эфирные масла и ароматические экстракты.
    Вместе мы приготовим:
    — белый и «цветной» шоколад
    — карамак и «молочный» шоколад
    — шоколад на тертом какао и на какао порошке
    — шоколад Bean to Bar
    — 3 варианта ореховой пасты и пралине в меланжере
    — конфеты «Роше» + 3 бонусных рецепта
    — 7 вкусовых композиций для шоколада и медиантов
  • В этом курсе мы подробно разберем:
    — подготовку к работе и уход за меланжером
    — инструменты и ингредиенты
    — как подготовить ингредиенты к работе
    — теоретическая и практическая часть по темперированию шоколада (2 способа)

    Каждый участник курса получает информационную поддержку в процессе обучения и после.
    Скидки до -20% на товары для работы с шоколадом.
    Доступ к видеоурокам не ограничен по времени.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
меланжерный шоколад наталия спитэри пасты из орехов пралине шоколад
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.