Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Медитация Афина [Наталья Касарина]
- Ссылка на картинку
Поздравляю вас с первым, уверенным шагом на пути к заветному состоянию, которого все так хотят — здоровое, цельное, женское состояние Из гайда «Богини» вы узнали о базовых архетипах богинь и о том, какие из них в вас наиболее проявлены.
Предлагаю вам пойти дальше. Мои новые медитации для женщин «Богини» помогут проЯвить нужные архетипы богинь и достичь баланса этих архетипов в вас.
Афина — про достаточно строгое состояние, про движение, про «быть дочкой своего отца», папиной дочей.
Я даю вам ключ, который раскроет и поможет почувствовать эти состояния в себе. Возьмите его. Следуйте за моим голосом и соберите СВОЮ, цельную женщину
Предлагаю вам пойти дальше. Мои новые медитации для женщин «Богини» помогут проЯвить нужные архетипы богинь и достичь баланса этих архетипов в вас.
Афина — про достаточно строгое состояние, про движение, про «быть дочкой своего отца», папиной дочей.
Я даю вам ключ, который раскроет и поможет почувствовать эти состояния в себе. Возьмите его. Следуйте за моим голосом и соберите СВОЮ, цельную женщину
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.