Скачать [mazaika_fermentation] Прикладная ферментация [Анна Дроздова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Ksanfik71
  • 2.
    shakeURbrain
  • 3.
    Nastasy80
  • 4.
    lussiya29
  • 5.
    polyala
  • 6.
    elena8750
  • 7.
    kokoko12121
  • 8.
    Glasha2020
  • 9.
    Akazia
  • 10.
    Aisylu
  • 11.
    ИринаС
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Lesik84
  • 14.
    me_me_me
  • 15.
    zvezda17
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    brilya
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 010
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[mazaika_fermentation] Прикладная ферментация [Анна Дроздова]
Ссылка на картинку
Программа:
1️⃣Вводная теоретическая часть
2️⃣Рецепты:
- салат из огурцов
- краучи (гибрид кимчи и квашеной капусты)
- фанта
- лимонад
- 'ленивая' сальса
- кетчуп
- простейший йогурт или пахта
- базовая сырная намазка лабне
Для кого Прикладная Ферментация?
⠀Для всех кто хочет начать самостоятельно ферментировать всякую вкуснятину.

а конкретнее:
для совсем новичков которые только недавно узнали что есть такая вкусная и полезная штука как ферментированные продукты - они смогут познакомиться с ферментацией, понять азы и потихоньку начать квасить. Мой курс сделает для вас первый шаг в мир ферментации лёгким и приятным.

для тех кто в теме, но не решался сам опробовать ферментацию на практике - познакомлю вас поближе с этой магией, рассею ваши сомнения и страхи и конечно же научу правильно квасить

тем кто уже сам экспериментирует с квашеными продуктами дам больше понимания процесса и расширю ваши горизонты для дальнейших экспериментов

те кто пробовал покупное, знает про пользу, но сомневается что сам сможет это приготовить безопасно и вкусно, узнают много нового и интересного, и конечно же у них все получится

те же кто хочет как у бабушки или дедушки но не умеет или рецепт утерян, тоже не стесняйтесь приходите, помогу вам если не восстановить рецепт досконально то уж точно создать свой не менее вкусный и точно полезный, так чтобы вся семья была довольна

отлично зайдет тем кто в теме и понимает, что это нужное полезное и вкусное дело, возможно побывал у нутрициолога и хочет наладить работу кишечника, но не совсем понимает с чего конкретно начать и что придётся по вкусу. Тут как раз возможность попробовать всего понемногу из разных категорий продуктов.

Курс сэкономит вам время, нервы, деньги и даст то, что вы точно будете готовить просто и без заморочек, бери и делай.

Похожую информацию без сомнения можно найти в книгах, интернете, но у меня вы получаете материал в максимально простом и понятном виде, отработанный на моем личном 10 летнем опыте, и на опыте моих учеников. Информация преподнесена чётко, ёмко, и в то же время кратко, каждый рецепт практичен и работает с первого раза. Ну и, конечно, бесценная возможность задавать вопросы.
Что в программе курса?

Вначале небольшое погружение в тему, эдакий экскурс в теорию. На мой взгляд базовое понимание процесса необходим как платформа для успешной практики.
Не пугайтесь, слишком глубоко нырять не будем, чтобы начать ферментировать этого и нужно.

Вводная информация затронет следующие темы: определение ферментации, история, польза, важные принципы, условия и факторы влияния, инвентарь, ингредиенты. Как видите ничего страшного.

Теперь по рецептам.
Я составила программу таким образом чтобы и теории вам немного дать, заложить так сказать образовательную базу, и дать возможность на основе этой базы попрактиковаться.

Будет всего 8 рецептов, по 2 рецепта из 4 разных тем: напитки, овощи, кисломолочка и соусы.

Ферментированные овощи:
салат из огурцов
краучи (гибрид кимчи и квашеной капусты)

Ферментированные напитки:
фанта
лимонад

Ферментированные Соусы:
'ленивая' сальса
кетчуп

Кисломолочка:
простейший йогурт или пахта
базовая сырная намазка лабне

Конечно же разберём основные неудачи в ферментации, как их избежать и если случилось что с этим со всем делать. К слову сказать неудачи случаются у всех даже самых опытных ферментаторов ведь условий влияния на ход ферментации много и они постоянно меняются.

И так как это курс закладывающий базу и нацеленный на простоту метода, то никакие культуры, спец инвентарь или супер ингредиенты вам не понадобятся, но об этом в отдельном посте.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation анна дроздова йогурт кетчуп намазка прикладная ферментация ферментация ферментирование ферментированые напитки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
527
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
542
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
548
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
607
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
544
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.