Скачать [Mazaika] Знакомьтесь это бактерии [Анна Дроздова, Вероника Порсина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Oaurelio
  • 2.
    Ddk22
  • 3.
    elena8750
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Glasha2020
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
345 914
Реакции
30 677
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Mazaika] Знакомьтесь это бактерии [Анна Дроздова, Вероника Порсина]
Ссылка на картинку
Невероятный подъем и популярность темы ферментации и ее пользы для здоровья многих побудила присмотреться поближе к бабушкиным бочковым хрустящим огурчикам.
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная капуста не каждый раз получается вкусной и хрустящей?
Почему комбуча не газируется? Нужно ли добавлять стартер и какой?
И еще масса подобных вопросов, которые спросить то и не у кого.
Если это про вас то у меня есть ‼решение - 7 дневный интенсив по ферментации “Знакомьтесь - это бактерии!”

Чтобы сделать это мероприятие ещё более интересным и полезным для вас, я объединилась с нутрициологом и специалистом по практической ферментированной кулинарии и пробиотическому питанию Вероникой Порсиной

Мы приготовили для вас
7 незабываемых дней практики,
7 вкусных рецептов,
4 прямых эфира
возможность задать вопросы по теме ферментации,
разборы готовых ферментированных продуктов, в том числе магазинных, и их применение,
рекомендации по включению ферментированных продуктов в сбалансированный рацион

Кому подойдет?
Всем кто
имеет вопросы по теме ферментации,
хочет в короткие сроки и под чутким руководством специалистов пополнить свои запасы живыми пробиотическими продуктами,
желает понять как правильно включить пробиотические продукты в свой рацион
Вы будете экспериментировать уверенно и со знанием дела! Не зря же я практикую ферментацию уже 10 лет
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation анна дроздова бактерии вероника порсина ферментация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
799
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
477
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.