Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Мастер-класс по созданию игрушек из папье-маше [Яна Гафурова]
- Ссылка на картинку
Вы получите:
Хотите сделать такие игрушки своими руками?
⠀
Объявляю набор на мастер-класс по созданию игрушек из папье-маше. Мы сделаем 3 яркие звездочки, используя разные способы декора.
Программа мастер-класса:
поговорим о материалах, инструментах и возможных альтернативах.
сделаем массу папье-маше
сделаем прочный и легкий каркас
сделаем игрушки
проработаем детали и мимику
будем смешивать краски, создавать мягкие цветовые переходы и расписывать игрушки
⠀
Из основных материалов вам понадобятся: бумага, клей ПВА, акриловые краски, акриловый контур, бусины, бисер, проволока. Все это вы легко найдёте в любом городе. Более подробную информацию я пришлю после оплаты .
⠀
Как всё будет проходить:
МК проводится в закрытой группе в инстаграм
вам понадобится 1,5-2 часа в течении 3 дней. Уроки будут в записи, поэтому проходить вы их сможете в своём темпе.
доступ к урокам сохранится в течении 3 месяцев
индивидуальная поддержка от меня и ответы на вопросы.
Даже если вы новичок и лепили только из пластилина в далеком детстве, приходите, уроки будут очень подробными и понятными
Также вы можете сделать коллекцию морских звезд со своими детьми. Это прекрасное время, проведённое вместе запомнится на долгие годы.
⠀
А еще звездочки можно использовать в качестве елочных игрушек. Они получатся лёгкими и прочными.
⠀
Стоимость 1000 р.
Хотите сделать такие игрушки своими руками?
⠀
Объявляю набор на мастер-класс по созданию игрушек из папье-маше. Мы сделаем 3 яркие звездочки, используя разные способы декора.
Программа мастер-класса:
поговорим о материалах, инструментах и возможных альтернативах.
сделаем массу папье-маше
сделаем прочный и легкий каркас
сделаем игрушки
проработаем детали и мимику
будем смешивать краски, создавать мягкие цветовые переходы и расписывать игрушки
⠀
Из основных материалов вам понадобятся: бумага, клей ПВА, акриловые краски, акриловый контур, бусины, бисер, проволока. Все это вы легко найдёте в любом городе. Более подробную информацию я пришлю после оплаты .
⠀
Как всё будет проходить:
МК проводится в закрытой группе в инстаграм
вам понадобится 1,5-2 часа в течении 3 дней. Уроки будут в записи, поэтому проходить вы их сможете в своём темпе.
доступ к урокам сохранится в течении 3 месяцев
индивидуальная поддержка от меня и ответы на вопросы.
Даже если вы новичок и лепили только из пластилина в далеком детстве, приходите, уроки будут очень подробными и понятными
Также вы можете сделать коллекцию морских звезд со своими детьми. Это прекрасное время, проведённое вместе запомнится на долгие годы.
⠀
А еще звездочки можно использовать в качестве елочных игрушек. Они получатся лёгкими и прочными.
⠀
Стоимость 1000 р.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.