- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Мастер-класс по Ректификации [Татьяна Волкова]
Приглашаю Вас на мой мастер-класс по ректификации.
Я покажу Вам на конкретном примере, как я вычисляю точное время рождения (делаю ректификацию).
Я не планирую останавливаться на теории, поэтому приглашаю только практикующих астрологов, владеющих базовыми прогностическими техниками.
На мастер-классе я продемонстрирую Вам весь ход моих рассуждений по ходу ректификации:
- постановка задачи
- выбор ключевых событий для ректификации
- возможности различных прогностических разворотов, в том числе карты затмений
- проверка полученных результатов.
В качестве наглядного примера взята реальная натальная карта, с любезного разрешения натива.
Заданный интервал неопределенности 3 часа.
Я озвучу и обосную полученные результаты, буду благодарна за Вашу обратную связь и постараюсь ответить на все вопросы.
До встречи на Мастер-классе!
Волкова Татьяна
Мероприятие будет проходить онлайн в режиме вебинара
Если Вы не сможете присутствовать при онлайн-трансляции, будет запись.
- Ссылка на картинку
-
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Приглашаю Вас на мой мастер-класс по ректификации.
Я покажу Вам на конкретном примере, как я вычисляю точное время рождения (делаю ректификацию).
Я не планирую останавливаться на теории, поэтому приглашаю только практикующих астрологов, владеющих базовыми прогностическими техниками.
На мастер-классе я продемонстрирую Вам весь ход моих рассуждений по ходу ректификации:
- постановка задачи
- выбор ключевых событий для ректификации
- возможности различных прогностических разворотов, в том числе карты затмений
- проверка полученных результатов.
В качестве наглядного примера взята реальная натальная карта, с любезного разрешения натива.
Заданный интервал неопределенности 3 часа.
Я озвучу и обосную полученные результаты, буду благодарна за Вашу обратную связь и постараюсь ответить на все вопросы.
До встречи на Мастер-классе!
Волкова Татьяна
Мероприятие будет проходить онлайн в режиме вебинара
Если Вы не сможете присутствовать при онлайн-трансляции, будет запись.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.