- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Мастер класс по изготовлению багетов и чиббат на ржаной закваске [Sergey Sulla]
- Ссылка на картинку
-
Хотите научиться секретам хлебовыпекания? Этот мастер класс для вас.
Мастер класс длится около 3х-4х часов
На этом мастер классе мы все увидим в деталях весь процесс работы с тестом и саму выпечку.
Сергей покажет столько раз, сколько понадобится во всех “мелочах” все свои приёмы и все свои движения. А также формовку багета и его надрезку.
Именно при выпечке багетов все эти детали очень и очень важны и каждая такая “мелочь” влияет на конечный результат.
На занятии мы замесим тесто и Сергей покажет и расскажет, как именно должна проходить его расстойка.
Мы вместе сформуем наши багеты и чиабатту из теста, которое Сергей привезет с собой, надрежем их (только багеты) и будем выпекать.
Каждый участник получит распечатанный рецепт и разъяснения по багетам из смеси белой муки вместе с темными видами муки (цельнозерновой и ржаной), которые тоже имеют прекрасный вкус и аромат.
А также рецепт и разъяснения по выпечке багетов с миндалем и клюквой, которые имеют неповторимый вкус и аромат и смогут заменить любой десерт .
В конце мастер класса каждый получит в подарок закваску и подробные отпечатанные указания, как с ней обращаться.
Мастер класс длится около 3х-4х часов
На этом мастер классе мы все увидим в деталях весь процесс работы с тестом и саму выпечку.
Сергей покажет столько раз, сколько понадобится во всех “мелочах” все свои приёмы и все свои движения. А также формовку багета и его надрезку.
Именно при выпечке багетов все эти детали очень и очень важны и каждая такая “мелочь” влияет на конечный результат.
На занятии мы замесим тесто и Сергей покажет и расскажет, как именно должна проходить его расстойка.
Мы вместе сформуем наши багеты и чиабатту из теста, которое Сергей привезет с собой, надрежем их (только багеты) и будем выпекать.
Каждый участник получит распечатанный рецепт и разъяснения по багетам из смеси белой муки вместе с темными видами муки (цельнозерновой и ржаной), которые тоже имеют прекрасный вкус и аромат.
А также рецепт и разъяснения по выпечке багетов с миндалем и клюквой, которые имеют неповторимый вкус и аромат и смогут заменить любой десерт
В конце мастер класса каждый получит в подарок закваску и подробные отпечатанные указания, как с ней обращаться.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.