- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Мастер-класс Муссовые торты 2018 New Программа [gebi cakes]
- Ссылка на картинку
-
1.Торт Инжир-Малина-Сыр Дакуаз с пеканом, хрустящий слой с карамелизированным пеканом, кули Инжир-малина, двойной сырный мусс.
2.Торт Банан-Карамель Банановый бисквит, хрустящий слой с роялтином, карамелизированные бананы, банановая карамель, карамельный мусс с Пралине.
3.Торт Вишня-Амаретто Шоколадный брауни с вишней, компоте вишня с амаретто, мусс с бобами тонка, нейтральная глазурь
4.Торт Манго-Маракуйя Миндальное сабле, компоте манго, креме манго, манговый мусс, взбитое желе маракуйя
5.Торт Малина-Личи-Роза Бисквит Муале с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновая намелака с розой, Малиновое желе с личи, малиновый мусс, малиновая глазурь. 6.Пирожные Ежевика-Йогурт Бисквит Пан де Жен со смородиной, ежевичное креме, йогуртовый мусс, подложка из сабле
Большой Мастер-класс с объемной программой за Один день!
Интересное исполнение, эффектная подача
Обучение полностью с нуля, Практика! Разнообразные бисквиты, сабле; Полная база по начинкам- креме, кули, компоте, намелака, желе Хрустящие слои несколько видов Разнообразные муссы Разные виды глазури, эффект Леопард Шоколадный декор.
2.Торт Банан-Карамель Банановый бисквит, хрустящий слой с роялтином, карамелизированные бананы, банановая карамель, карамельный мусс с Пралине.
3.Торт Вишня-Амаретто Шоколадный брауни с вишней, компоте вишня с амаретто, мусс с бобами тонка, нейтральная глазурь
4.Торт Манго-Маракуйя Миндальное сабле, компоте манго, креме манго, манговый мусс, взбитое желе маракуйя
5.Торт Малина-Личи-Роза Бисквит Муале с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновая намелака с розой, Малиновое желе с личи, малиновый мусс, малиновая глазурь. 6.Пирожные Ежевика-Йогурт Бисквит Пан де Жен со смородиной, ежевичное креме, йогуртовый мусс, подложка из сабле
Большой Мастер-класс с объемной программой за Один день!
Интересное исполнение, эффектная подача
Обучение полностью с нуля, Практика! Разнообразные бисквиты, сабле; Полная база по начинкам- креме, кули, компоте, намелака, желе Хрустящие слои несколько видов Разнообразные муссы Разные виды глазури, эффект Леопард Шоколадный декор.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.