- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 120
- Реакции
- 30 713
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Maru Expert] Курс по слойке Roll it. Тариф Самостоятельный [Екатерина Курбатова]
- Ссылка на картинку
-
Домашняя слойка — это непередаваемое удовольствие. Даже те, кто никогда не занимался выпечкой, проникаются процессом слоения и после курса балуют семью домашними круассанами. Откройте в себе новые грани кулинарного таланта!
Этот курс для вас если
Этот курс для вас если
- Круассаны, которые вы пекли раньше, были похожи на обычные булочки
- Мысль о слоеном тесте вызывает у вас нервную дрожь
- Вы любите радовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной
- Вы хотите удивить близких изысканной выпечкой и получить комплименты
- Мечтаете получать такой же кружевной мякиш, как французских пекарей
- Вы планируете разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской
- Новичкам. Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант
- Любителям. Вы получите мощную теоретическую базу по слоено-дрожжевому тесту и подниметесь еще на ступеньку в своем мастерстве. Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
- Продвинутым. Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста и наверняка удивите клиентов.
- Максимально подробные уроки. Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.
- Разнообразие изделий. Программа курса включает максимальное разнообразие вкусов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и чизкейка. Вы откроете для себя новые сочетания и узнаете, как форма изделий влияет на их текстуру
- Удобство и оптимизация работы. Шеф поделится с вами секретами, как организовать работу с тестом не жертвуя сном. Вы будете управлять тестом, а не оно вами. Узнаете, на каком этапе можно прервать работу с тестом, и когда восстановить.
- Адаптация технологии и рецептов для дома. Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но при этом их можно применять и на производстве. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
- Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом. Слоено-дрожжевое тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте. Курс полон теоретической информацией, которая поможет понять технологию работы и основные принципы работы с тестом.
- Классические и авторские вкусы. Курс включает классические изделия, такие как сливочные круассаны и круассаны с начинкой, а также авторскую выпечку. Ролл “чизкейк со смородиной” и слойку с ягодной начинкой вы не встретите в пекарнях, но их вкус вас точно удивит.
- Зависимость от свежей домашней выпечки. Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежего домашнего круассана.
- Классический круассан
- Твист с ореховым ганашем
- Роллы с начинкой чизкейк и смородиной
- Двухцветная слойка с начинкой из красных ягод
- Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.