- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 039
- Реакции
- 30 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Маршмеллоу с пониженным содержанием сахара [Кира Ковальская]
- Ссылка на картинку
-
Воздушный и нежный маршмеллоу с удовольствием укусить за упругий бочок или растворить в чашечке утреннего кофе!
А можно подрумянить на костре и насладиться его кремообразной от температуры серединкой
Какие вкусы придать этому красавчику решать только вам, мои фавориты манго-маракуйя, питахайя и клубника.
Мне нравится заливать его в силиконовые формы, а кто-то любит нарезать аппетитными бархатными кубиками.
Я помогаю приготовить это лакомство в своем видео МК, где подробно показываю все процессы и этапы работы.
Как и во всех своих авторских рецептах я максимально сократила сахар и в маршмеллоу, чтобы его смело можно было назвать полезным лакомством
А вы любите маршмеллоу, или считаете (как и я когда-то), что это слишком сладкий и даже приторный десерт)?
А можно подрумянить на костре и насладиться его кремообразной от температуры серединкой
Какие вкусы придать этому красавчику решать только вам, мои фавориты манго-маракуйя, питахайя и клубника.
Мне нравится заливать его в силиконовые формы, а кто-то любит нарезать аппетитными бархатными кубиками.
Я помогаю приготовить это лакомство в своем видео МК, где подробно показываю все процессы и этапы работы.
Как и во всех своих авторских рецептах я максимально сократила сахар и в маршмеллоу, чтобы его смело можно было назвать полезным лакомством
А вы любите маршмеллоу, или считаете (как и я когда-то), что это слишком сладкий и даже приторный десерт)?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.