Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Мармелад с пониженным сахаром [Лилия Завадская]
- Ссылка на картинку
ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ
⠀
ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг
⠀ ⠀
Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте
Влажный и насыщенный карамельный бисквит
Вкуснейший ореховый хрустящий слой
Чизкейк "Медовый Parme"
Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
Карамельный крем
⠀
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %! О формате и составе:
Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки!
Видео формат сборки!
Видео формат финишного покрытия + декора! Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
Прописаны важные детали и дополнения
Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков
+ Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент для выравнивания тортов!
+ Мои заметки и кондитерские лайфхаки!
Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
⠀
Стоимость 550 рублей+комиссия за перевод =611,5 рублей
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !
⠀
ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг
⠀ ⠀
Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте
Влажный и насыщенный карамельный бисквит
Вкуснейший ореховый хрустящий слой
Чизкейк "Медовый Parme"
Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
Карамельный крем
⠀
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %! О формате и составе:
Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки!
Видео формат сборки!
Видео формат финишного покрытия + декора! Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
Прописаны важные детали и дополнения
Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков
+ Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент для выравнивания тортов!
+ Мои заметки и кондитерские лайфхаки!
Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
⠀
Стоимость 550 рублей+комиссия за перевод =611,5 рублей
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.