Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Marimelkon school] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф Самостоятельный [Марина Мелконян]
- Ссылка на картинку
На курсе вы узнаете всё о пирожных макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.
Урок 1
Приветствие
⁃ Знакомство
⁃ Блок теории о макарон
Урок 2
Макарон "Бесконечная ваниль"
⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория
Урок 3
Макарон "Лесные ягоды"
⁃ Теория о макарон на французской меренге
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
⁃ Конфи «Лесные ягоды»
Урок 4
Макарон "Арахис-кофе"
⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ Кофейная карамель
Урок 5
Макарон "Малина-тропик"
⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине
Урок 6
Макарон "Сакура"
⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре
Тариф самостоятельный
5 полноценных технологических карт
⁃ 14 рецептур
⁃ Теория приготовления макарон на французской меренге
⁃ Теория приготовления макарон на итальянской меренге
⁃ Ганаши без использования шоколада
⁃ Ганаши на шоколаде
⁃ Разные текстуры начинок и теория работы с гидроколлоидами и стабилизаторами: тягучая карамель, конфи на крахмале, гели на пектине и агаре
⁃ Записи прямых эфиров
Урок 1
Приветствие
⁃ Знакомство
⁃ Блок теории о макарон
Урок 2
Макарон "Бесконечная ваниль"
⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория
Урок 3
Макарон "Лесные ягоды"
⁃ Теория о макарон на французской меренге
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
⁃ Конфи «Лесные ягоды»
Урок 4
Макарон "Арахис-кофе"
⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ Кофейная карамель
Урок 5
Макарон "Малина-тропик"
⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине
Урок 6
Макарон "Сакура"
⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре
Тариф самостоятельный
5 полноценных технологических карт
⁃ 14 рецептур
⁃ Теория приготовления макарон на французской меренге
⁃ Теория приготовления макарон на итальянской меренге
⁃ Ганаши без использования шоколада
⁃ Ганаши на шоколаде
⁃ Разные текстуры начинок и теория работы с гидроколлоидами и стабилизаторами: тягучая карамель, конфи на крахмале, гели на пектине и агаре
⁃ Записи прямых эфиров
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.