Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Марафон Три шоколада + простые имбирные пряники [Ниса Комарова]
- Ссылка на картинку
Ну вы же знаете, я не могу просто так сделать анонс марафона Мне важно сделать это красиво
21.10 Стартует 5-им дневный марафон по муссовому торту Три шоколада + урок по имбирным пряникам(Не мультяшные рисунки).
Цена 599 рублей Для записи на марафон писать в комментариях, либо проходите по ссылке в шапке профиля
Что будем делать на марафоне?)
По названию сразу понятно, что нас ждёт теория по муссовым тортам, а так же повторим тему бисквитов!
Без практики никуда
После теории, мы с вами приготовим очень вкусный муссовый торт
Если вы любители шоколада, торт создан для вас
Чтобы разбавить ваши знания , мы начнём изучать новую для нас тему - имбирные пряники.
План работы
Приготовим пряное тесто, и сделаем простые прянички , красивые цифры, сердечки и тд
И конечно , расскажу, как самостоятельно сделать глазурь для пряников, так что вам не придётся бежать в кондитерский магазин за айсингом
Основные моменты марафона.
Марафон проходит в телеграмм канале. Работаем в своём темпе
Вся информация сохраняется за вами на полгода.
21.10 Стартует 5-им дневный марафон по муссовому торту Три шоколада + урок по имбирным пряникам(Не мультяшные рисунки).
Цена 599 рублей Для записи на марафон писать в комментариях, либо проходите по ссылке в шапке профиля
Что будем делать на марафоне?)
По названию сразу понятно, что нас ждёт теория по муссовым тортам, а так же повторим тему бисквитов!
Без практики никуда
После теории, мы с вами приготовим очень вкусный муссовый торт
Если вы любители шоколада, торт создан для вас
Чтобы разбавить ваши знания , мы начнём изучать новую для нас тему - имбирные пряники.
План работы
Приготовим пряное тесто, и сделаем простые прянички , красивые цифры, сердечки и тд
И конечно , расскажу, как самостоятельно сделать глазурь для пряников, так что вам не придётся бежать в кондитерский магазин за айсингом
Основные моменты марафона.
Марафон проходит в телеграмм канале. Работаем в своём темпе
Вся информация сохраняется за вами на полгода.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.