- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Марафон по уходу за улыбкой доктора Бакановой. Тариф Базовый [Алина Баканова]
Цель марафона
На своих очных приемах в клиниках я много общаюсь с пациентами, вижу их проблемы и отвечаю на множество одинаковых вопросов. Большинству моих пациентов не понадобилась бы моя помощь, если бы они умели правильно ухаживать за зубами.
Именно поэтому я создала марафон на основе ваших жалоб и вопросов. Он основан не на теории, а на практике общения с пациентами.
В процессе марафона вы осознаете какие проблемы есть у вас, научитесь их диагностировать дома и предотвращать с помощью доступных средств гигиены.
Программа марафона
Модуль 1
- Ссылка на картинку
-
Цель марафона
На своих очных приемах в клиниках я много общаюсь с пациентами, вижу их проблемы и отвечаю на множество одинаковых вопросов. Большинству моих пациентов не понадобилась бы моя помощь, если бы они умели правильно ухаживать за зубами.
Именно поэтому я создала марафон на основе ваших жалоб и вопросов. Он основан не на теории, а на практике общения с пациентами.
В процессе марафона вы осознаете какие проблемы есть у вас, научитесь их диагностировать дома и предотвращать с помощью доступных средств гигиены.
Программа марафона
Модуль 1
- Введение
- Строение полости рта
- Организм как единое целое
- Что такое налёт? Виды и причины образования
- Запах изо рта
- Собираем зубную косметичку
- Зубная косметичка. Почему она нужна и важна?
- Индикатор налёта
- Щётки: мануальная, электрическая, монопучковая
- Выбор зубной пасты
- Ёршики, зубная нить, зубочистки
- Ирригатор, скребок, ополаскиватели
- Витамины для зубов/реминерализующая терапия
- Профессиональная гигиена полости рта как главный контролёр профилактики
- Отбеливание зубов
- Уход за зубами при брекетах, коронках
- Правила ухода за зубами и средствами гигиены
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.