Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 436
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Марафон "Первоцветы". Тариф: записи + подарок [Ольга Давлетшина]
- Ссылка на картинку
Cоздай композицию из первых весенних цветов своими руками с Ольгой Давлетшиной!
Что Вы получите на марафоне?
Лепка листьев.
Заготовки для цветка: пестик и тычинки.
Лепка лепестков, тонировка. Лепка бутонов.
Сборка цветка.
Идеи сборки композиции
Подведение итогов, выбор лучших работ. Выдача сертификатов участников.
Подведение итогов, выбор лучших работ, вручение сертификатов.
Выдача призов и подарков.
Кому будет полезен марафон?
Спикер марафона, эксперт
Ольга Давлетшина
Я как любая женщина всегда любила цветы, поэтому решила сделать это делом своей жизни. Уже седьмой год, как мое хобби стало моей профессией.Целых шесть лет я делюсь своими знаниями - преподаю как посредством видео-уроков, так и вживую в нескольких городах.Область творчества, в которой создаются букеты из цветов, где каждый лепесток и листочек слеплены вручную, называется - керамическая флористика.Моими цветами украшены дома блогеров, выставки, букеты разлетаются по всему миру в руки сотен довольных клиентов.А теперь, я бы хотела и вас познакомить с удивительным миром лепки.
Гайд Материалов и инструментов
Что Вы получите на марафоне?
- Знания.
Познакомитесь с такими удивительным материалом как полимерная глина. Узнаете как с ней работать, какие инструменты использовать, как сушить, тонировать и ухаживать за изделиями. - Умения и навыки.
Сделаете полноценную цветочную композицию из полимерной глины своими руками. В дальнейшем, сможете собирать простые изделия или небольшой букет. - Удовлетворение.
Раскроете свой творческий потенциал, насладитесь процессом создания цветов и зелени. - Возможности.
Откроете новые горизонты в мире рукоделия и творчества и самореализации. - Новые знакомства.
Вступите в чаты марафона, получите невероятные эмоции и поддержку от общения с единомышленницами и кураторами. - Новый мир.
Откроете для себя новый мир красоты и декора.
Лепка листьев.
Заготовки для цветка: пестик и тычинки.
Лепка лепестков, тонировка. Лепка бутонов.
Сборка цветка.
Идеи сборки композиции
Подведение итогов, выбор лучших работ. Выдача сертификатов участников.
Подведение итогов, выбор лучших работ, вручение сертификатов.
Выдача призов и подарков.
- Новичкам. Кто давно хочет заняться творчеством
- Рукодельницам. Кто хочет изучить что-то новенькое
- Молодым мамам и домохозяйкам. Которые хотят разнообразить свой досуг и украсить пространство дома
- Женщинам. Которые хотят найти отдушину и реализовать свой творческий потенциал
- Предпринимателям. Кто хочет сделать творчество основным делом
- И всем. Кто хочет получать эстетическое удовольствие от процесса и результата своего творчества
Доступ к урокам 1 год 24 часа
Чаты единомышленниц
Обратная связь с куратором
Участие в финале с выдачей сертификата
Участие в розыгрыше призов и подарков
Обратная связь от автора курса (по запросу)
Бонусный урок: мастер-класс "Крокусы"
Бонусный урок: мастер-класс "Луковички"
Чаты единомышленниц
Обратная связь с куратором
Участие в финале с выдачей сертификата
Участие в розыгрыше призов и подарков
Обратная связь от автора курса (по запросу)
Бонусный урок: мастер-класс "Крокусы"
Бонусный урок: мастер-класс "Луковички"
Спикер марафона, эксперт
Ольга Давлетшина
Я как любая женщина всегда любила цветы, поэтому решила сделать это делом своей жизни. Уже седьмой год, как мое хобби стало моей профессией.Целых шесть лет я делюсь своими знаниями - преподаю как посредством видео-уроков, так и вживую в нескольких городах.Область творчества, в которой создаются букеты из цветов, где каждый лепесток и листочек слеплены вручную, называется - керамическая флористика.Моими цветами украшены дома блогеров, выставки, букеты разлетаются по всему миру в руки сотен довольных клиентов.А теперь, я бы хотела и вас познакомить с удивительным миром лепки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.