- Реакции
- 32 553
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Малыш Дракоша [Дарья Дубовкина]
- Ссылка на картинку
-
Малыш Дракоша уже во всю вяжется моими помощницами в тест-группе. Процесс идёт очень хорошо, а это значит, пришло время открыть предзаказ
До 10.07 включительно вы можете приобрести МК по более низкой цене 400 руб.
Потом стоимость будет 500 руб
Рассылка файлов запланирована на 10.07
Теперь немного об игрушке.
Дракоша, как и большинство моих игрушек является цельновязаным. Это означает, что лапки и крылья присоединяются прямо в процессе вязания! А это значит, что пришивать ничего не нужно, ведь детальки сразу занимают положенное и место
При вязании игрушки вам встретятся такие элементы вязания как укороченные ряды.
Гребешок у дракоши полностью связан крючком. Но это абсолютно не проблема даже для тех, кто никогда не держал его в руках! Ведь я сняла очень подробное пошаговое видео процесса вязания
МК представляет из себя пдф-файл с подробным текстовым описанием процесса вязания, большим количеством фото и видео (начиная от процесса вязания и заканчивая оформлением).
До 10.07 включительно вы можете приобрести МК по более низкой цене 400 руб.
Потом стоимость будет 500 руб
Рассылка файлов запланирована на 10.07
Теперь немного об игрушке.
Дракоша, как и большинство моих игрушек является цельновязаным. Это означает, что лапки и крылья присоединяются прямо в процессе вязания! А это значит, что пришивать ничего не нужно, ведь детальки сразу занимают положенное и место
При вязании игрушки вам встретятся такие элементы вязания как укороченные ряды.
Гребешок у дракоши полностью связан крючком. Но это абсолютно не проблема даже для тех, кто никогда не держал его в руках! Ведь я сняла очень подробное пошаговое видео процесса вязания
МК представляет из себя пдф-файл с подробным текстовым описанием процесса вязания, большим количеством фото и видео (начиная от процесса вязания и заканчивая оформлением).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.