Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Макраме] Кресло-качель. Модель 7 [g.iv.macrame]
- Ссылка на картинку
Вы получите: мастер-класс по плетению кресло качели модель №7 она вся продумана до малейшего узелочка. В ней заложено все удобство, которое только может быть. В МК я записала пошаговое исполнение не только этого плетения как на фото, но и в этом же МК находится исполнение 7 модели с бабочками и листиками
Подушку тоже показываю как я шью. Но сразу скажу, я не швея. Шью как могу, показала это и вам (процесс создания именно мой, (не профессионал в этом деле), но на удобстве это не отражается).
Уровень сложности: справится ли новичок? Конечно, у автора все новички, и справляются. Чем вы хуже? Вам все даётся в видео постах, только берите и пошагово плетите.
Подушку тоже показываю как я шью. Но сразу скажу, я не швея. Шью как могу, показала это и вам (процесс создания именно мой, (не профессионал в этом деле), но на удобстве это не отражается).
Уровень сложности: справится ли новичок? Конечно, у автора все новички, и справляются. Чем вы хуже? Вам все даётся в видео постах, только берите и пошагово плетите.
Спойлер: Материалы. Инструменты
- Из материалов: нужен шнур 1000 м для гамака со статическим сердечником (ссылку высылаю перед покупкой), или можно купить на рынке полипропиленовый шнур с сердечником 5 мм, он дешевле и тоже подходит.
- Круг из профильной трубы 25 на 25 диаметром 120 см.. Остальное все по ходу действия, и находится описание в мастер-классе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.