Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 531
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Make-Up bossy. Тариф Не визажисты или визажисты, которые сами с усами [Дарья Холодных]
- Ссылка на картинку
Make-Up bossy. Тариф Не визажисты или визажисты, которые сами с усами
Ты изменишь свою жизнь:
ОБРЕТЕШЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ СВОИХ СИЛАХ, САМ БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ, С КЕМ РАБОТАТЬ, А С КЕМ – НЕТ.
СОЗДАШЬ ТАКОЙ АЖИОТАЖ НА УСЛУГИ, ЧТОБЫ К ТЕБЕ ВЫСТРАИВАЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВПЕРЕД В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА
СОБЕРЕШЬ СВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПОРТФОЛИО, КОТОРОЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ УСЛУГУ С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ, ПРИВЛЕКАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ МЕЧТЫ
НАУЧИШЬСЯ СТАВИТЬ ВЫСОКИЕ ЧЕКИ НА СВОЮ УСЛУГУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ДАЮТ, А СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ САМ
РАСКРОЕШЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, НАУЧИШЬСЯ ОТЛИЧАТЬ КОЛХОЗНЫЙ КРЕАТИВ ОТ СИЛЬНОГО И ПРИМЕНЯТЬ
Программа:
1 неделя Куда ты идешь
2 неделя Внутри индустрии
3 неделя Визажист- это больше, чем
просто макияж
4 неделя Как сделать так, чтобы мир о тебе узнал
Ты изменишь свою жизнь:
ОБРЕТЕШЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ СВОИХ СИЛАХ, САМ БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ, С КЕМ РАБОТАТЬ, А С КЕМ – НЕТ.
СОЗДАШЬ ТАКОЙ АЖИОТАЖ НА УСЛУГИ, ЧТОБЫ К ТЕБЕ ВЫСТРАИВАЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВПЕРЕД В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА
СОБЕРЕШЬ СВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПОРТФОЛИО, КОТОРОЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ УСЛУГУ С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ, ПРИВЛЕКАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ МЕЧТЫ
НАУЧИШЬСЯ СТАВИТЬ ВЫСОКИЕ ЧЕКИ НА СВОЮ УСЛУГУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ДАЮТ, А СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ САМ
РАСКРОЕШЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, НАУЧИШЬСЯ ОТЛИЧАТЬ КОЛХОЗНЫЙ КРЕАТИВ ОТ СИЛЬНОГО И ПРИМЕНЯТЬ
Программа:
1 неделя Куда ты идешь
2 неделя Внутри индустрии
3 неделя Визажист- это больше, чем
4 неделя Как сделать так, чтобы мир о тебе узнал
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.