Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Make Cake] Трюфели [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
Трюфели. Изысканный французский десерт на вашей кухне. Хрустящая шоколадная оболочка и тягучая текстура внутри, устоять сложно!
Мини-курс «Трюфели» 6 вкусов:
Кокос-Лайм. Свежий вкус лайма в сочетаний с хрустящей вафельной крошкой
Клюква-Апельсин-Темный шоколад. Насыщенный вкус темного шоколада с апельсиновым ликером и кислинка клюквы
Карамельный чизкейк. Благородный карамельный вкус со сливочным сыром
Вишня-Матча. Трюфель со вкусом зелёного чая Матча в оболочке из яркой вишни
Кофе-Фундук-Молочный шоколад. Лесной орех в сочетании с терпким кофе и молочным шоколадом
Малина-Сыр Бри. Насыщенный ягодный вкус с послевкусием сыра Бри
В уроке:
Мини-курс «Трюфели» 6 вкусов:
Кокос-Лайм. Свежий вкус лайма в сочетаний с хрустящей вафельной крошкой
Клюква-Апельсин-Темный шоколад. Насыщенный вкус темного шоколада с апельсиновым ликером и кислинка клюквы
Карамельный чизкейк. Благородный карамельный вкус со сливочным сыром
Вишня-Матча. Трюфель со вкусом зелёного чая Матча в оболочке из яркой вишни
Кофе-Фундук-Молочный шоколад. Лесной орех в сочетании с терпким кофе и молочным шоколадом
Малина-Сыр Бри. Насыщенный ягодный вкус с послевкусием сыра Бри
В уроке:
- Необходимый инвентарь и ингредиенты
- Роль ингредиентов в составе
- Как выбрать качественный шоколад
- Пропорции и приготовление идеального ганаша для трюфелей и условия его стабилизации
- Секреты создания правильных текстур
- Правила создания эмульсии
- Работа с ароматизацией
- Основы темперирования шоколада
- Виды покрытий и техника глазировки
- Рекомендации по реализации, упаковке и хранению
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.