Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 055
- Реакции
- 30 700
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Make Cake] Торт «Теамо» [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
ТОРТ ФЕВРАЛЯ
⠀
История о том, как самые, на первый взгляд, банальные вещи рождают большие идеи в голове.
⠀
Вечером 21 Января собираю пазл, а следующим днём переношу идею на торт! Пусть он будет про любовь!
Когда торт был готов, поняла насколько все гармонично!
Ведь и в жизни важно найти свой пазл
⠀
Торт «Теамо»
⠀
Воздушные шоколадные коржи
Профитроли с заварным кремом
Кисленький вишневый мусс
Нежный мусс на молочном шоколаде
Крем - бетон для покрытия
Работа с шоколадным декором, темперирование шоколада. Рисунок 3Д.
⠀
Очень мощный по наполнению урок
Два вида мусса, важные нюансы работы и температуры.
Нежнейший шоколадный бисквит.
Работа с заварным тестом, профитроли, отсадка и выпечка.
Заварной крем с натуральной ванилью.
И конечно, темперирование шоколада и создание шоколадного декора!
⠀
История о том, как самые, на первый взгляд, банальные вещи рождают большие идеи в голове.
⠀
Вечером 21 Января собираю пазл, а следующим днём переношу идею на торт! Пусть он будет про любовь!
Когда торт был готов, поняла насколько все гармонично!
Ведь и в жизни важно найти свой пазл
⠀
Торт «Теамо»
⠀
Воздушные шоколадные коржи
Профитроли с заварным кремом
Кисленький вишневый мусс
Нежный мусс на молочном шоколаде
Крем - бетон для покрытия
Работа с шоколадным декором, темперирование шоколада. Рисунок 3Д.
⠀
Очень мощный по наполнению урок
Два вида мусса, важные нюансы работы и температуры.
Нежнейший шоколадный бисквит.
Работа с заварным тестом, профитроли, отсадка и выпечка.
Заварной крем с натуральной ванилью.
И конечно, темперирование шоколада и создание шоколадного декора!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.