Скачать [Make Cake] Мини-курс Муссовые пирожные + Кубик Рубика [Анастасия Лазарева] @_make_cake

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    надежда5
  • 2.
    Татьяна Мухина
  • 3.
    Анастасия_С
  • 4.
    SwetaSokol
  • 5.
    SLATIK
  • 6.
    Ильгиза
  • 7.
    Екатерина Вилкова
  • 8.
    Екатерина85
  • 9.
  • 10.
    Marybu
  • 11.
    Злада
  • 12.
    ТатьянаА
  • 13.
    Alenkaya8
  • 14.
    parmasha
  • 15.
  • 16.
    stasy-27rus
  • 17.
    Julik_Alex
  • 18.
    Валерия112255
  • 19.
    Елена Прекрасная
  • 20.
  • 21.
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    nosochki.0009
  • 24.
    Sofii
  • 25.
    Елена88***
  • 26.
    Сояла
  • 27.
  • 28.
  • 29.
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    OlaSad
  • 32.
    Anutkin K.
  • 33.
  • 34.
  • 35.
    lidiya1
  • 36.
    Sashulya123
  • 37.
  • 38.
    qwe123@
  • 39.
    Sweet baby
  • 40.
    🍒🍓Irina))
  • 41.
    талдыкина
  • 42.
    Anna Mamontova
  • 43.
    Светлана 4866
  • 44.
    Iriska89.00
  • 45.
  • 46.
    lasja2
  • 47.
  • 48.
    ник скрыт
  • 49.
    Vanilka23
  • 50.
    Oxana1960
  • 51.
  • 52.
    **Наталья**
  • 53.
    Политон
  • 54.
    Дарьянка
  • 55.
    ник скрыт
  • 56.
    reni
  • 57.
    nastenka_slastenka
  • 58.
    ник скрыт
  • 59.
    JulYaF
  • 60.
  • 61.
    Alisa.ghost
  • 62.
    kukla0101
  • 63.
    Марина2а
  • 64.
    Галина Путиляк
  • 65.
    Дарья94
  • 66.
  • 67.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 716
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Make Cake] Мини-курс Муссовые пирожные + Кубик Рубика [Анастасия Лазарева] @_make_cake
Ссылка на картинку
Мини-курс "Муссовые пирожные" - десерты, которые говорят сами за себя!

Что изучаем?
  • Объемная теоретическая база
  • Рекомендации по выбору инвентаря и ингредиентов, углубленная теория по бисквитам, видам начинок и муссов, работа с загустителями
  • Правила выбора силиконовых форм, нюансы работы с формами, перерасчет ингредиентов на разные виды форм
  • Виды покрытий муссовых пирожных: зеркальная глазурь, работа с велюром и техника покрытия "Омбре"
  • Советы по хранению и упаковке пирожных
Что входит в мини-курс "Муссовые пирожные+Кубик Рубика"?

5 пирожных:
  • Лимонная меренга с мятой
    • лимонный бисквит
    • хрустящий слой из меренги
    • кремю Лимон
    • мятная намелака
    • лимонный мусс
  • Сливочный трюфель
    • шоколадный дакуаз
    • сливочный ганаш
    • мусс на двух шоколадах
  • Земляника-Маскарпоне
    • миндальный бисквит
    • кули Земляника
    • мусс с маскарпоне
  • Ежевика-Козий сыр
    • бисквит с кедровыми орешками
    • кули Ежевика
    • кремю Ежевика-Черника
    • мусс с козьим сыром
  • Манго-Кокос
    • бисквит пан де жен
    • компоте Манго
    • кокосовый мусс
Торт "Кубик-Рубика":
  • Пряное Яблоко-Йогурт
    • бисквит с грецком орехом
    • компоте Яблоко с корицей
    • сливочная карамель
    • йогуртовый мусс
  • Фундук в карамели
    • шоколадный бисквит
    • хрустящий слой
    • сливочно-карамельная начинка
    • фундучный мусс
Работа с силиконовым формами «Квадрат», технология сборки торта, надежная конструкция, информация по видам покрытия, хранению и транспортировке торта.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
make cake make cake рецепты _make_cake анастасия лазарева муссовые пирожные торт кубики
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
893
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
986
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.